公告:
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
嗯~黑色好看,我只差个黑色电机座了。
cqdx2002 长老 Fans 发消息
会痛的石头 发表于 17-7-19 14:49
RMX S

你这个是rrx吧,rmx马达不在最后面的啊
FRD 高级 Fans 发消息
pds34567 发表于 17-7-19 14:40
RMX加的这个钱.买个D4滑轨.不比RMX好?

你确定d4比rmx好?首先看车架样子都已经天差地别了
cqdx2002 发表于 17-7-19 19:41
你这个是rrx吧,rmx马达不在最后面的啊

他改了mst官方的后置套件
pds34567 高级 Fans 发消息
FRD 发表于 17-7-19 20:52
你确定d4比rmx好?首先看车架样子都已经天差地别了

那么请说一下 RMX S 好在那里..那一方面是OP了的D4做不到的.RMX S就能做到?
我就说一点,就单单金属滑轨就比原装RMX 软巴巴的塑料转向系统好多了.
头像被屏蔽
zsj867776555 论坛元老 发消息
因为联动毁了这车。之前我全黑版基本全op才卖了1000这个卖的动?d4的优势就是可玩性比较多。之前是冠军车架无可厚非,现在来看只适合当娱乐车罢了。
xxxxxjack 论坛元老 发消息
如果rmx和D4,我选RMX,D4是便宜,但不是省心的,要跑得好还是要换部分零件的。MST的车虽然贵,零件TM贵,不过是台正常的漂移车
pds34567 发表于 17-7-19 21:07
那么请说一下 RMX S 好在那里..那一方面是OP了的D4做不到的.RMX S就能做到?
我就说一点,就单单金属滑轨就 ...

rmx原厂转向可调性非常大而且容易,玩这么久没试过抖动,d4就…………
xxxxxjack 发表于 17-7-20 10:20
如果rmx和D4,我选RMX,D4是便宜,但不是省心的,要跑得好还是要换部分零件的。MST的车虽然贵,零件TM贵,不 ...

d4也不便宜,相差不了多少,改稍稍东西已经追上rmx价格了,还有rmx是金属避震喔~