公告:
zx300 金牌 Fans 发消息

近 5年光景过去,距离上次5年前开搞好盈无刷 MINIZ , 到今天某厂终于出品1/27 MINIZ GLA用有感无刷 SENSORED 的发展,虽然发展比较慢,但最近情况在加速中,与往日比较已经不日而语。
我国的硬件发展已经到达顶峰软已经接近拥有世界级竞争力了,尤其电子设备方面还多得一些隐身高人。另外,圈子里面的有心高人人很多很多, 包括车架,配件设备生产,电子产品类如 接收,舵机, 还一众支持者真正玩家努力不懈的精神不断进步不断挑战。这个才是真正投入 PASSIONATE 。 可望和外国资深玩家看齐甚至超越!能发辉中国人的研究精神,不落后于他人。才是我们的自信心! 中国人的成就!

启蒙:
鼓励于最近参与了某厂FE 的 VIP活动,启发了必须做一台这样的FE 才可以尽情:

INSPIRATION

INSPIRATION

RIDE

RIDE

WeChat Image_20170719084015.jpg

能够参与可喜可贺!值得纪念!

有心人:

TP

TP

刚刚收到的惊喜

梦想FE

梦想FE

好像很重料(过重哦)

INSTALL

INSTALL

通通脱掉

马马虎虎,手感极佳, 但需要大量设定!

参数17 和 20 :》 MODIFY 啊!

必须更换: WeChat Image_20170719084318.jpg

设定BOOST 和 TURBO 后发现不能闭门做车(严重动力过剩!)

望门轻叹

望门轻叹
可惜!

WeChat Image_20170719083907.jpg
刚刚发现有新场地啦 - 有心人之一!  帮忙改装 :) 我负责测试:)

说也奇怪: 这个位置就是我们以前PIT 房咯 !感谢: 有心人还借出完美珠差来纠正问题,感谢发挥互助精神!

第一个下地 !

有心人

有心人

5年前有心人也一样合照, 今天大家一起电动车对抗雾霾天气!

有心人提出需要改为锂电和增加陀螺仪,也是非常好的提议!
最后我们大家认同, 动力过剩,期待4500KV ~ 5000KV 。 厂商 加油!
处理完生活必须的事情后需要探索一下。这里展示一些KY车架(愉快的忙碌):

感谢在这个过程中学习和遇到的! 感恩!
启蒙于这个

我在测试是时候感叹,未来车手可能是 。。。RCFANS

Family Reunion

Family Reunion

INSPIRATING

INSPIRATING

REMOTE

REMOTE
张大雨 论坛元老 发消息
miniz届豪哥,膜拜一下

zx300  沙发?:》 还在编辑 , 并打算中英文  详情 回复 发表于 17-7-19 10:13
张大雨 发表于 17-7-19 10:10
miniz届豪哥,膜拜一下

沙发?还是你厉害!我还在编辑中 ,各种搞不懂! 觉得需要中英文。努力中。谢谢您!

zx300  其实我因为懒惰,但又想试试各种配件之间的关系,所以保留了大部分品牌的改装件。尤其尽量配合颜色(某一有心人指导的) 比我豪情的大神多的是,分享一下比较有特色的车架:  详情 回复 发表于 17-7-19 11:03
有感无刷上F1还是不错的idea!

zx300  感谢有心人!  详情 回复 发表于 17-7-19 10:20
塔利班猛男 发表于 17-7-19 10:14
有感无刷上F1还是不错的idea!

感谢有心人之一!
zx300 发表于 17-7-19 10:13
沙发?还是你厉害!我还在编辑中 ,各种搞不懂! 觉得需要中英文。努力中。谢谢您!

其实我因为懒惰,但又想试试各种配件之间的关系,所以保留了大部分品牌的改装件。尤其尽量配合颜色(某一有心人指导的)
比我豪情的大神多的是,分享一下比较有特色的车架:

部分 MR03

部分 MR03

其它改装后静态

其它改装后静态

WeChat Image_20170719090414.jpg

MyWorld  请问哪款黄色的mini-z是awd还是mr?  发表于 17-7-26 13:42
期待低kv值,减重版本的有感无刷快些上市!

zx300  赞赞赞  发表于 17-7-19 11:18
越越爱糖 终极 Fans 发消息
你好,我也买了一套xp的mdds避震,请问你是加的京商阻尼油吗?1000号和3000号的?

zx300  我大概看温度,场地各种测试, 有加过500 ~ 5000, 最后是3000 。希望能帮上!  详情 回复 发表于 17-7-19 11:31
越越爱糖 发表于 17-7-19 11:21
你好,我也买了一套xp的mdds避震,请问你是加的京商阻尼油吗?1000号和3000号的?

我大概看温度,场地各种测试, 有加过500 ~ 5000, 最后是3000 。但注意,我是没有整套6个装上!所以你需要调整一下。
我发现地毯场地不需要这么多。然后我再利用一下。希望帮到你启发。
越越爱糖 终极 Fans 发消息
zx300 发表于 17-7-19 11:31
我大概看温度,场地各种测试, 有加过500 ~ 5000, 最后是3000 。但注意,我是没有整套6个装上!所以你 ...

谢谢!