公告:
返回列表 发新帖

炸鸡 炸鸡 大疆精灵4p+

查看: 12044|回复: 27| [复制链接]

wensshq RC 新手 发消息
我3a炸过机,维修费2499  当时非常舍不得,现在后悔了,有那个维修钱,还不如买个2手4或者现在买个2手晓
玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
wensshq 发表于 17-10-15 21:37
我3a炸过机,维修费2499  当时非常舍不得,现在后悔了,有那个维修钱,还不如买个2手4或者现在买个2手晓

我买了换新计划了 dji car
wd78502245 元老 Fans 发消息
我刚买了台二手机,经验啊
wd78502245 发表于 17-10-24 07:25
我刚买了台二手机,经验啊

且飞且珍惜
jurejoy 终极 Fans 发消息
小心小心,遇到好人还好,不讲理的就麻烦了,一次和朋友到公园玩车,他的大x一个飞坡把一个女孩撞了一个前扑,女孩说以后注意点,瘸着腿走了
jurejoy 发表于 17-11-2 20:51
小心小心,遇到好人还好,不讲理的就麻烦了,一次和朋友到公园玩车,他的大x一个飞坡把一个女孩撞了一个前扑 ...

那还行  真的是 玩模型一定要小心  这就是玩具和模型的差别
--旭日 论坛元老 发消息
换新计划是把当时买的所有东西都邮回去吗?遥控器什么的全邮回去?
娱乐无限 论坛元老 发消息
没事儿,看看评论,怎么感觉你们说的这个大疆也太黑了。就这还有人买,袁大头。