公告:
精彩视频

[遥控设备] 用过4pxr的大神请进

查看: 2309|回复: 8| [复制链接]

快使用双截棍 论坛元老 发消息
4pxr用着怎么样?也是和4px一样屏幕进灰吗?电位器问题还存在吗?速度真的比4px更快吗?

番茄chao鸡蛋 超级 Fans 发消息
四通道都是土豪
大伟伟 元老 Fans 发消息
4px进灰吗?

kewei 论坛元老 发消息
4pxr用户。进灰没在意过,电位器一年多了正常,速度和4px一样。
kewei 发表于 17-7-14 15:47
4pxr用户。进灰没在意过,电位器一年多了正常,速度和4px一样。

好的,谢谢
kewei 论坛元老 发消息
快使用双截棍 发表于 17-7-14 15:49
好的,谢谢

不谢,建议买最新版本4PX即可,宣称已杜绝电位器问题,r也就是电镀层而已,性能一样。最新版本系统应显示1.4e
kewei 发表于 17-7-14 15:55
不谢,建议买最新版本4PX即可,宣称已杜绝电位器问题,r也就是电镀层而已,性能一样。最新版本系统应显示 ...

他们说4pxr电位器问题已经解决了,配314接收的都是新版本,新款4px也是4pxr的普通版
nicotinary 高级 Fans 发消息
没钱买啥r啊  整个天地飞x4用用得了
猪小弟 初级 Fans 发消息
可以刷固件为1.4E