公告:

2015-2017 疯子的电越

查看: 24205|回复: 89|   [复制链接]

两个娃的峰 论坛元老 发消息
想当年,动不动就好几十台短卡跑街,而且是每周必战的我们。在15年5月的某晚,被尽职尽责的上海民警连续的三次驱赶,很是无奈~~。
于是,杀进场地的念头开始浮现脑海,没人驱赶,不会有熊孩子追逐,不会有路人询问哪个超市有卖,真是不错.....在上海这片小地方,只有三个比较正规的车场,而且都是10车,分别是军体(室外平路)、RCI(室内平路)、smp(室内越野),看看手头的车,貌似只有短卡可以去smp,说走就走,一帮人杀了进去........跑了没多久,发现短卡跑场不过瘾,场里大佬都是跑越野,嗖嗖嗖。好吧,买越野去~~~故事就这样开始了........

先来张预热~~

第一辆车,属于投石问路型,预算也是压的比较紧,所以目光所及也就那么几辆能入,hobao H2,便宜,配件供应尚可,就他了~
IMG_8392.jpg hobao-1.jpg hobao-2.jpg

开始真的是小白一个,土场的后置后驱配置,6.5T的动力,选错轮胎,在smp的人造草上,推头严重,跑起来很是挣扎。而且自己的控制也很是问题,野跑的大开大和也让车受尽折磨......
下场第一次,cvd就撞断

选错的轮胎,2小时变光头

后来,听了大佬话建议,换了中置马达(H2好在这里,kit里自带中置套件,哈哈哈哈)
IMG_9042.jpg IMG_9163.jpg IMG_9165.jpg IMG_9196.jpg IMG_9157.jpg IMG_2878.jpg

新手手残,折磨了两个车壳,N多配件,呵呵。附上战损照片
IMG_9638.jpg IMG_9797.jpg

很快,到了2016年,过年的年终奖让我蠢蠢欲动。于是,心仪已久的yokomo yz2成为了我的新战车。
IMG_3085.jpg IMG_3207.jpg IMG_3289.jpg IMG_3290.jpg IMG_3291.jpg IMG_3292.jpg IMG_3293.jpg IMG_3295.jpg IMG_3296.jpg
当时的配置,好盈2.1、orca 8.5t、savox 1251舵机,属于modify组别配置。

没过多久,换了muchmore 140a电调

说真,没好基友真的很难玩下去,真心要“谢谢”他们,一股脑,全部10越
IMG_4321.jpg IMG_4338.jpg IMG_4813.jpg

玩车玩多了,不能老拿个宜家袋子吧.....
这个8车包不错,哈哈哈,一股脑都装进去了

yokomo三代后驱越野
bmax-2/yz-2/yz-2 ca

玩车就是玩轮胎,所以......
哎..........成绩是靠轮胎堆出来的

那段日子挺疯的,还去了常州cmp,呵呵~~
IMG_6690.jpg IMG_6698.jpg IMG_6700.jpg

在参加了一次smp的越野大赛后(当时我跑了短卡组),我认识到了一个很关键的问题,动力强不等于快。听了大佬们的建议,新手stock组走起。

在疯狂练习了一个半月后,2016年9月11日,我报名参加了 smp的大师赛
赛前备战。。。风骚不离主题
IMG_7231.jpg IMG_7233.jpg IMG_7235.jpg IMG_7247.jpg
修车台与车壳同色.....呜啦啦啦啦

第一次参加,手抖到不行,好紧张。承蒙大佬们的谦让.....
一不小心,呵呵~~~

不得不说,yokomo yz2是辆好车,战损很少
IMG_5315.jpg IMG_5309.jpg
几次扫齿,都是自己不注意,还有就是被顶菊花

16年剩下的几个月里,因为工作忙(国企都是年底完成全年指标,你们懂的)没怎么跑了,不过之前看到好基友们玩后驱竟速卡,心里莫名有点痒痒。呵呵,纸上谈兵了几个月,年底smp大老板告知,xray xt2来了......尼玛入了吧。
IMG_8915.jpg IMG_9063.jpg

作为一个骚货,必须这样

2017年初,smp大师赛小试牛刀,果然不负我望.....(作为一个比较新的项目,国内也没多少玩家,成功骗杯)

2017年4月,我参加了有屎以来的第一次国际级比赛---BAM亚洲越野赛。终于看到世界顶尖RC车手的实力,基本让我刷新了跑场的三观,前路漫漫........
大保健完毕,准备战斗

三天的比赛,真是爽......

这次比赛么.....还是要谢谢大佬们
2wd 越野 stock a组 第六
2wd 竟速卡 stock 组.....第一(又一次骗杯成功)

IMG_1079.jpg IMG_105001.jpg
能与大佬们同框,哈哈哈
tmd忘记要签名了~~

盛大的比赛后,心力憔悴....修养了一段,折腾下新武器,然后要为新一轮比赛开始准备了,新舵机+电调。
IMG_2897.jpg IMG_2898.jpg IMG_2895.jpg

17年6月,yokomo杯.....
从此得了“骗杯王”美誉,2wd越野第四(惜败,老伤心的)......

回望了一下,感慨......
我的钱呢?TMD都哪里去了?????
IMG_3077.jpg IMG_2989.jpg
它们在这里~~~~~~~~~~~~~

yz2被折腾了1年半,陆续开始出现了疲态,转向柱轴承全爆,支撑爆.....是时候要换车了。
IMG_2958.jpg IMG_2959.jpg IMG_2964.jpg

yokomo队长带的好,所以,我继续yokomo吧~~~yz-2 dtm,走一个(兄弟也走了一个)

因为DTM的关系,需要op,所以拆了yz2,移植......
IMG_3244.jpg IMG_3245.jpg IMG_3247.jpg IMG_3248.jpg IMG_3249.jpg IMG_3327.jpg IMG_3328.jpg IMG_3329.jpg IMG_3330.jpg IMG_3331.jpg IMG_3332.jpg

新车怎么能没新车壳呢~~~骚气继续中

IMG_3268.jpg IMG_3319.jpg IMG_3343.jpg IMG_3345.jpg IMG_3347.jpg IMG_3348.jpg IMG_3349.jpg IMG_3350.jpg IMG_3351.jpg

贴纸伺候,新尾翼,新轮胎
IMG_3358.jpg IMG_3359.jpg IMG_3361.jpg IMG_3363.jpg IMG_3364.jpg IMG_3365.jpg

三代车壳合影留念

IMG_3371.jpg IMG_3373.jpg IMG_3368.jpg IMG_3369.jpg

未完持续~~~
丁小胖 元老 Fans 发消息
顶疯砸,早晚要摸摸你的车
牙乌蛋 超级元老 发消息
骚是骚的来,还是要感谢当年的人民警察
patapon 金牌 Fans 发消息
10车竞速卡胎……然而根本买不到……

两个娃的峰  然而,我车上就有~~~跑的可欢了~~  详情 回复 发表于 17-7-7 14:46
patapon 发表于 17-7-7 14:35
10车竞速卡胎……然而根本买不到……

然而,我车上就有~~~跑的可欢了~~
maxabc 元老 Fans 发消息
可以可以,很完美。
wangzhen123 元老 Fans 发消息
赞一个,北方小城市人,没玩过10车,很羡慕
miko 超级 Fans 发消息
有场地我也折腾10越去了
Druss 终极 Fans 发消息
去玩10越,连车带充电器配件工具轮胎这些需要多大的箱子?
Druss 发表于 17-7-7 16:17
去玩10越,连车带充电器配件工具轮胎这些需要多大的箱子?

这点东西.....

Druss  充电器比我的小,车比我多一辆,轮胎多不少,工具配件差不多。行李也不少,我现在室外场地玩8越,车跟部分配件一个大的双肩包,其他东西满满一个手提大包,重的要死。那个1200W的电源真是要命。  详情 回复 发表于 17-7-7 16:43