公告:
Tesack 金牌 Fans 发消息
bryant 发表于 17-7-6 14:01
有啥车好啊?

禾宝啥的
bryant 终极 Fans 发消息
Tesack 发表于 17-7-6 14:18
禾宝啥的

为啥都买禾宝的,禾宝的mt看着不错,你玩过吗?
bryant 发表于 17-7-6 14:22
为啥都买禾宝的,禾宝的mt看着不错,你玩过吗?

玩儿过禾宝7和8.5都是老车了 但是质量真的很不错…不缺钱就怎么高端怎么来,不会后悔的
Tesack 发表于 17-7-6 14:24
玩儿过禾宝7和8.5都是老车了 但是质量真的很不错…不缺钱就怎么高端怎么来,不会后悔的

哈哈,缺钱,我玩买的话准备买个鸿诺的nexx10sc
bryant 发表于 17-7-6 14:26
哈哈,缺钱,我玩买的话准备买个鸿诺的nexx10sc

总之727 747 94188之类的不能买…真的无限修
kxrl 初级 Fans 发消息
修也是一种乐趣。
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
螺丝胶用塑料对金属的试试,普通是金属对金属的,没用,淘宝也是才发现的
nkorls 论坛元老 发消息
有刷镍氢或2s,随便撸,什么问题都没有

这车原本就是有刷镍氢,最多上2s

无刷,何必呢。。。。。。
sycc 超级 Fans 发消息
螺丝胶是个好东西
richmond 发表于 17-7-19 19:43
727没有维修价值了,lz放弃吧。

我已经修好并换了无刷动力,哈哈