公告:
精彩视频
solom 超级元老 发消息

视频更新来了:

本次活动 会由 迈杰罗公司 以调查问卷答题方式 抽出10位幸运的RCFANS模友。获得半价购入遥控器的机会。

问卷的问题内包含了 视频中的一些 细节。请模友认真观看视频。以免误答 让机会失效。

问卷 对应 帖子的模友ID。切记 不要写错了。不然 抽到 没有署名的 那就糟糕了。

水果链接:http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkwNzY5NzA4MA==/v.swf

第一段落开始:
      伙伴们好久不见,5-6月份 叶师傅搬仓库 搬公司忙的够呛。累的够惨。
      现在我回来了,给你们带来了10台Spektrum DX6R 开不开心。是10台遥控器。
      按照我拆我说的惯例,依旧是大家排队站岗回答问题。
      因为数量有限,只有少部分玩家回答对了问题才能得到这次半价买到遥控器的机会。
      不过还是希望大家积极参与。看个新事物也好。这款售价为3898人民币的遥控器到底好在哪里,我也会做好分析。难道这是为了和FUTABA 掐架的嘛。不过SPEKTRUM 音译 世派 这样叫还简单一点,不然只能叫 丝摆个缺木,有点凹口。这个遥控器品牌其实我们并不陌生,许多美剧 电影 还有流言终结者 都会使用SPEKTRUM的遥控器作为影片里的道具使用。我自己记忆最深刻的是地球百子这本,有一集是 落难在地球的人 使用DX7制作成了无线电发射器 给在地球轨道上的母舰发射语音信号。是不是很科幻,遥控器的发射波段哪干的了这个呢。可是老美就是偏爱spektrum 总觉得一控在手 天下我有。废话不多说了。我也该去准备视频工作了。大伙奔走相告 喜大普奔吧。

TB2Qdc8tYXlpuFjy1zbXXb_qpXa_!!3306155911.jpg TB2HYvSx.hnpuFjSZFpXXcpuXXa_!!3306155911.jpg

第二段落开始:
收到了好几箱遥控器,箱子挺大的,更开心的是 里面全都是中文说明书。这台遥控器我把玩了一个下午。爱不释手,,,,因为我可以用他上网,,发微信,,发QQ,除了没有摄像头,,其他该有的他都有了。但是最主要的他还是一把遥控器。不能把它的本职工作埋没了。我先研究一下,搞明白了,我就开始拍摄视频,解说给大家听。

微信图片_20170712214414.jpg 微信图片_20170712214419.jpg 微信图片_20170712214423.jpg

我比较贪玩,所以先装了这些APP 其实我连王者荣耀都装了。。。

遥控器的程序界面 还是非常清爽干净的,我有时间找专业人士 做一套中文的ROM 这样就不用对照说明书了。
微信图片_20170712214430.jpg 微信图片_20170712214434.jpg

等我的视频吧。
linbbh 终极 Fans 发消息
论坛好久不见你了叶哥!必须顶
linbbh 终极 Fans 发消息
前排出售瓜子饮料矿泉水
蛋蛋也威武 终极 Fans 发消息
前排!
蛋蛋也威武 终极 Fans 发消息
能看片啦,哈哈
yingxiong822 元老 Fans 发消息
必须抢
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
地平线的遥控都喜欢用这种天线外观,不论是板控还是枪控,太丑了
ava226 终极 Fans 发消息
持续关注中
ava226 终极 Fans 发消息
但是说真的 造型真不怎么好看
大胖墩 论坛元老 发消息
前排留名