公告:
scorpiosy RC 新手 发消息
总算这里能发帖了,最近装了辆D4玩玩,然后一连串事件发生,先是电池从xis上拿下来的时候中间那根平衡线太烦了,然后直接把红黑线拔了,结果装到D4上的时候居然没看正负,然后就是一插就冒烟,还好我手快保住了电调和电机,就是T头上的焊锡融化了,塑料头都融化得变形了,只好买个头自己再焊接上,这样总算5天过去了,想着我的D4可以落地了,结果结果,尼玛,通电后发现右后轮不转,一看卧槽,看图二,居然狗骨和杯之间少个中心轴和机米螺丝固定,我也是醉了,这就是出厂质量啊,另外三根怎么就好的呢?然后和店家说明最后答应发个给我,中间还发生点小误会,然后又是五天,今天装好,想着能下地了吧,然后开了两圈发现和xis还真是天差地别,转向特别大,然后二分钟后发生车祸,这D4就是和我过不去!明天还要上班,哎哎哎,睡了,心里苦!

confessor 终极 Fans 发消息
装车之前一定要把cvd的机米螺丝拧紧了
zb3936739 论坛元老 发消息
xis和d4就是两种车型,你用一种手法玩不坏就怪了
zb3936739 发表于 17-7-5 11:19
xis和d4就是两种车型,你用一种手法玩不坏就怪了

哈哈哈哈,是的,没控制好!
davidyang123 金牌 Fans 发消息
后驱平跑,不撞坏才怪嘻嘻。飘逸车飘起来都是很慢的哦……至少没平跑快
davidyang123 发表于 17-7-24 13:53
后驱平跑,不撞坏才怪嘻嘻。飘逸车飘起来都是很慢的哦……至少没平跑快

我这个是四驱的啊,当时后驱的正好没货了。
davidyang123 金牌 Fans 发消息
scorpiosy 发表于 17-8-11 13:46
我这个是四驱的啊,当时后驱的正好没货了。

漂移车...
xpicq 长老 Fans 发消息
什么地方等个快递要5天这么夸张……
Allenyan 论坛元老 发消息
可以看出来你刚开始玩,手头的配件很少,老玩家这些都是秒修的事。多点耐心,再细心些,平常心
林少 长老 Fans 发消息
正常,慢慢来