公告:
精彩视频

后驱大脚的选择

查看: 4531|回复: 22| [复制链接]

sonicj 论坛元老 发消息
不吹不黑,arrma性价比很高,也算结实,我的也坏过摆臂和车壳柱,也买得到配件,只是没有tra家的多,预算有限手法还ok就arrma,故意发泄撞石头没有不坏的车,觉得自己很暴力需要整天买配件的话就tra吧。
wymhaha 终极 Fans 发消息
sonicj 发表于 17-6-28 07:55
不吹不黑,arrma性价比很高,也算结实,我的也坏过摆臂和车壳柱,也买得到配件,只是没有tra家的多,预算有 ...

我也感觉ar家的东西性价比高,手里有辆竞速卡,基本没毛病
sonicj 论坛元老 发消息
wymhaha 发表于 17-6-28 08:02
我也感觉ar家的东西性价比高,手里有辆竞速卡,基本没毛病

我也有,没坏过,不过可能是我玩的温柔
fengshuyu 论坛元老 发消息
好运的扫把星 发表于 17-6-27 23:41
LZ晚了,前一阵子有个1688卖2驱无刷stampede的,全车貌似自带内六角螺丝,轮胎也是正儿八经的轮胎还配抬头轮 ...

1288那个控是AM的控,后期投入也不低,不考虑零件问题的话,hpi的车配置是最高的
kwantinchu 终极 Fans 发消息
說價錢traxxas絕不是最便宜但普及性及件較多,支持arrma性價比高
好运的扫把星 论坛元老 发消息
wzydx2 发表于 17-6-28 00:05
无刷stampede 不错的

这个确实是最好的选择,可惜买不到了。
wzydx2 金牌 Fans 发消息
好运的扫把星 发表于 17-6-28 09:50
这个确实是最好的选择,可惜买不到了。

马云家 极品模型

好运的扫把星  极品模型只剩下三千多那个带TSM的了,花三千多买个塑料两驱的10车,看看LZ是不是一个心大的土豪吧。  详情 回复 发表于 17-6-28 10:38
好运的扫把星 论坛元老 发消息
wzydx2 发表于 17-6-28 10:24
马云家 极品模型

极品模型只剩下三千多那个带TSM的了,花三千多买个塑料两驱的10车,看看LZ是不是一个心大的土豪吧。
wzydx2 金牌 Fans 发消息
哈哈 那就是我买了最后一个 三千多的话 promt不错
头像被屏蔽