公告:
精彩视频
伤心baby 元老 Fans 发消息
colnago 发表于 17-7-11 14:47
没有不好点火啊~按照说明书的主油针拧紧 退3 1/4全  一点就着。 副油针 说明书上初始位置和边缘齐平即可。  ...

能否加个微信?讨教下这台引擎怎么调。不然就废了。可惜了,也要500大洋,我用的无名社油,你用的什么油?
colnago 终极 Fans 发消息
我才磨合好 改天抽空下地。 好调不好调还不知道。 就磨合看来 没什么问题。 转速确实不高。 3/4风门开度。 主油针大概比标准设定松一圈 ,磨合油的情况下 转速表量了下子 22000转的样子 这个还只是一个螺旋桨的重量。 练习用我用肯定狗。手残党
gck88 终极 Fans 发消息
某人確实有问题
新的才499的东西搞坏了就450包郵...
gck88 发表于 17-7-14 21:59
新的才499的东西搞坏了就450包郵...

你是不是脑子有问题?搞坏了?你是不是在二手区卖过搞坏的东西?就算我手法有问题,我磨合引擎不存在暴力磨合吧?怠速磨合能把引擎磨合坏?充其量就是温度不够没有磨合好,至于化油器胶圈,我只能对这台引擎说呵呵(就算小日本50元15级引擎,化油器胶圈我也没见过这样死的快的),不过这也不是大问题玩车的自己有油封的弄个合适的上去就可以了,两个油封圈才多少钱?另外声明一点有人要如果是质量问题肯定退货退钱(邮费算卖家的)。搞不懂你这种人,现在是要你花450买了?你bb什么鸟?你有?你用过?既然你说的那么好别让我看不起你,买个新的去玩,你有都没有在这劝别人买?这引擎是你爹卖的?
最后我想说的是,这引擎我买了我有我后悔死了,就是垃圾连小日本50元15级都不如,仁者见仁 智者见智 愿意听谁的随便,如果有意见不一样的欢迎购买只当我说的放屁。大神说的很委婉,还是有别的品牌可以选择。
colnago 发表于 17-7-14 18:07
我才磨合好 改天抽空下地。 好调不好调还不知道。 就磨合看来 没什么问题。 转速确实不高。 3/4风门开度。  ...

磨合的时候不动它还是可以的,下地调就无语了,超级容易熄火然后打不燃,如果调好了到时候讨教下经验。
仁者见仁 智者见智,愿意买的当我放屁。
伤心baby 发表于 17-7-15 02:17
你是不是脑子有问题?搞坏了?你是不是在二手区卖过搞坏的东西?就算我手法有问题,我磨合引擎不存在暴力 ...

你老母呀,你条扑街先有病

猪老三  呵呵呵说了这人喜欢怼人。被怼了吧!  详情 回复 发表于 17-7-15 14:55
猪老三 论坛元老 发消息
gck88 发表于 17-7-15 10:20
你老母呀,你条扑街先有病

呵呵呵说了这人喜欢怼人。被怼了吧!