公告:
精彩视频
然并卵! 终极 Fans 发消息
gck88 发表于 17-7-7 22:00
我在香港某车场亲眼见到有高手用,我当时就问这台引擎如何,他回答是非常稳定和好跑,只是不夠快,練習用最 ...

好,等待你的测评
MUGA引擎现在只是蛇仔公司的几名车手及员工,自组的公司搞出来的产品,和蛇仔公司没有直接关系。而MUGA品牌的引擎有几款,在不同时期由不同引擎工厂代工出來。
rave1010hk 发表于 17-7-9 00:50
MUGA引擎现在只是蛇仔公司的几名车手及员工,自组的公司搞出来的产品,和蛇仔公司没有直接关系。而MUGA品牌 ...

大神,你觉得这个引擎能不能买?

rave1010hk  还是可以选择其他品牌引擎!  详情 回复 发表于 17-7-9 23:56
然并卵! 发表于 17-7-9 06:38
大神,你觉得这个引擎能不能买?

还是可以选择其他品牌引擎!

colnago  没想到 威服大神 还在论坛活跃。 好多年没玩这个 最近回来看看。 我也入手了这个机子 随便找了个火头磨合了下 请教下这个机子配什么火头最合适。  详情 回复 发表于 17-7-10 15:37
colnago 终极 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 17-7-9 23:56
还是可以选择其他品牌引擎!

没想到 威服大神 还在论坛活跃。 好多年没玩这个 最近回来看看。 我也入手了这个机子 随便找了个火头磨合了下  请教下这个机子配什么火头最合适。

rave1010hk  我一直有在论坛活跃,只是沒有回复一些油车上普遍的问题,因为我多年來已教导出不少大帅,理应他们可以回复!但当有比较技术性的问题才出现回复!  详情 回复 发表于 17-7-10 17:36
rave1010hk  OS 的火头,磨合時用P3火头,行走時換上P4火头,如果气溫太高用P6火头。  详情 回复 发表于 17-7-10 16:33
colnago 终极 Fans 发消息
翻出好多年 没用过的台子 。。

开磨

开磨
colnago 发表于 17-7-10 15:37
没想到 威服大神 还在论坛活跃。 好多年没玩这个 最近回来看看。 我也入手了这个机子 随便找了个火头磨合 ...

OS 的火头,磨合時用P3火头,行走時換上P4火头,如果气溫太高用P6火头。

而磨合時用最好用上5-10%燃油,因为用16-25%燃油冷卻率太高,引擎磨合溫度上不來90-110度!如果没有低度燃油,可以用耐热的物品包著散热顶,再用胶贴纸把螺旋槳外罩,前面的进气孔封上一半(要贴紧吖,不要讓胶贴纸吸进去!),如果还没可以升温~~再全部孔封上胶贴纸,尽量令引擎磨合溫度在90-110度之间!
colnago 发表于 17-7-10 15:37
没想到 威服大神 还在论坛活跃。 好多年没玩这个 最近回来看看。 我也入手了这个机子 随便找了个火头磨合 ...

我一直有在论坛活跃,只是沒有回复一些油车上普遍的问题,因为我多年來已教导出不少大帅,理应他们可以回复!但当有比较技术性的问题才出现回复!
colnago 发表于 17-7-10 16:14
翻出好多年 没用过的台子 。。

感觉这个引擎怎么样!

colnago  还没跑 才磨合好。 从磨合情况看 转速确实不会很高。 练习用足够。以前跑GT 发动机的马力足够了。主要水平就那么样了,娱乐为主。  详情 回复 发表于 17-7-11 12:12
gck88 终极 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 17-7-10 17:36
我一直有在论坛活跃,只是沒有回复一些油车上普遍的问题,因为我多年來已教导出不少大帅,理应他们可以回 ...