公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-6-26 18:05
越野的抓地力和动力输出和平路完全是两码事,理论是通用,但不能作为参考值

非常感谢,等我买了车亲自看看
陪你,看日出 论坛元老 发消息
我出977。车架启动台点火器接收电,两个车壳。
danity 论坛元老 发消息
以前我也有此疑问,后来rave大神给了一定的回答:1/8平跑在过弯的时候是有点漂著过,而在过弯的时候,是在弯前先快速狂刹车一下,然后猛扣油门加速,作用是令宽大的车轮产生更大的牵引力,也因为1/8平跑车壳能引导出强大的气流下压力,及车壳侧面直翼做出的侧风阻力,令车能夠稳定地高速过弯!
danity 发表于 17-6-27 07:53
以前我也有此疑问,后来rave大神给了一定的回答:1/8平跑在过弯的时候是有点漂著过,而在过弯的时候,是在弯 ...

谢谢,那为什么1/10房车不用此结构呢?还简单一些
danity 论坛元老 发消息
qweeasdd 发表于 17-6-26 21:56
非常感谢,等我买了车亲自看看

那就不晓得了,可能为了操控的多样性,全方位发展吧,猜的
速度热 论坛元老 发消息
头单就是最稀的差速效果   尾直 是为了让强大的抓地 同时可以漂 可控的漂 达到很灵的带甩尾的转向  8铲就是后驱的灵动的特性 加4驱的牵引力  稳定性   10油房 不用 头单尾直是因为没有用高下压 铲壳  
灯二炮 论坛元老 发消息
你看看房车和铲子的结构就明白了,铲子的后轮有多宽,壳子有多斜,跑法是不一样的;房车偏像真,这也是为什么房车的差速器和1比1比较像。房车锁了尾牙变成尾直就特别能漂,你看他们改漂移的都这么弄。
kk博涵 终极 Fans 发消息
楼主要关注赛车运动 你就会听说有个东西叫限滑差速器  还有就是楼主要是玩过卡丁车就会发现 卡丁车也没有差速器

qweeasdd  谢谢,我上网看看  详情 回复 发表于 17-8-13 09:25
kk博涵 发表于 17-8-13 08:46
楼主要关注赛车运动 你就会听说有个东西叫限滑差速器  还有就是楼主要是玩过卡丁车就会发现 卡丁车也没有差 ...

谢谢,我上网看看