公告:

5岁玩家TRX-4开箱

查看: 17137|回复: 100|   [复制链接]

深圳霹雳 长老 Fans 发消息

3月初下的单   6.15发货的  结果竟是意外的延迟至今天收到货     除了自己也喜欢RC    买这个车更多的是为了哄小孩  

能过个愉快的暑假  开学的时候已经答应宝贝这个学期拿30朵红花就有奖励   他说要飞的车  哈哈去年圣诞节送了部大雪人  

一次开关都不给他碰   只让他眼馋      攀爬很适合孩子们玩   更多的锻炼了注意力   增加了亲子的乐趣

轮胎接合器要用小号的就可以了

轮胎接合器要用小号的就可以了

做下总结:车子中规中矩  能跑 能爬 能静态 但不是特别出色   避震个人建议跟换    原厂避震弹簧不给力 回弹像慢动作                  

但可以调试    里面的避震油好浓    我拆了避震看  里面两个密封圈  建议只要一个 真是漏油就加呗   避震油我是用300号的

感觉可以 顺畅很多  弹簧能跟换双段弹簧就更好   但是我手上有多余的PL  我就不想浪费时间了     轮胎外观零分  没做消光处理

最可怕的是 粘胎进水不处理会发臭的   那个气孔真的好大    还是升级金属轮毂夹胎吧   仿真 抓地力  一举两得    还有装向舵机

没有想象中那么给力  回中没有那么及时灵敏   不跟换最起码也要把舵机臂升级了  (舵机臂的长度是孔到孔24MM的 魔友们要注

意)  壳子侧边可以做个加强贴  侧边有点软  内喷我想说厂家很随意  既然后面顶部的喷的不均匀 一大条漏光   上次看到测试车

也是这样的

这部车子玩家可以入手    很心情  价格要是能在3500左右就会地道点    至于最近损坏了多部车   这些无所谓  只要配件快点出

大部分魔友玩家都是OP OP 再OP  最后一堆金属件   何况这个车定位就是娱乐多一点的  公园跑跑  野外穿越  也就这样了

电池 基本主流电池没问题 建议还是2S已经够用了

电池 基本主流电池没问题  建议还是2S已经够用了

前杠试角度中

前杠试角度中

前杠完美安装 我是中国人我也支持国产配件 物美价量质量也可靠

前杠完美安装 我是中国人我也支持国产配件 物美价量质量也可靠

上油是很有必要的 也能让自家了解车子的结构

上油是很有必要的  也能让自家了解车子的结构

跟换轮胎和金属轮毂是必须的 原厂胎真的差劲 玩水后 你就知道轮胎进水的苦恼了 粘胎很麻烦

跟换轮胎和金属轮毂是必须的  原厂胎真的差劲  玩水后 你就知道轮胎进水的苦恼了 粘胎很麻烦

出气孔好大 水会很快进去 粘的很粗糙 胎皮尽然会反光 为什么不做消光处理呢 这个0分

出气孔好大  水会很快进去 粘的很粗糙  胎皮尽然会反光  为什么不做消光处理呢  这个0分

避震安装中 PL6060的避震完美安装 尺寸一样

避震安装中 PL6060的避震完美安装 尺寸一样

上点油吧 干巴巴的传动

上点油吧  干巴巴的传动

更换避震要注意 前面左转向的 避震螺丝一定要换短一点的 没注意的话你会后悔的 直接顶到前桥齿轮箱 会爆掉 ...

更换避震要注意 前面左转向的 避震螺丝一定要换短一点的  没注意的话你会后悔的 直接顶到前桥齿轮箱  会爆掉 ...

传说夏天很热 散热10多快钱不能省 哈哈

传说夏天很热 散热10多快钱不能省  哈哈

忘记说下电池不能买现插的 一定要买测查的

忘记说下电池不能买现插的   一定要买测查的

很多视频看扭腰不给力 现在避震 和金属轮毂安装好 解决了扭腰的问题

很多视频看扭腰不给力   现在避震 和金属轮毂安装好  解决了扭腰的问题

本来想桥轴配重的 想想还是不要作死了 这个车的万向节不敢恭维

本来想桥轴配重的   想想还是不要作死了  这个车的万向节不敢恭维

不能说这个车垃圾 但是我觉的也就是个玩具 不要反驳我 就是带给我们快乐释压的高档点的玩具 难道不是吗 ...

不能说这个车垃圾  但是我觉的也就是个玩具  不要反驳我  就是带给我们快乐释压的高档点的玩具  难道不是吗 ...

120的胎扭腰极限会刮到轮眉 但是不影响性能

120的胎扭腰极限会刮到轮眉 但是不影响性能

在这个车子出相应配件前 但愿不要坏了 阿尼陀佛

在这个车子出相应配件前  但愿不要坏了  阿尼陀佛

这部车也就这样 可以跑 可以怕 也可以做静态 但是都不突出 也就这样啦 它只不过是个玩具 噢噢噢

这部车也就这样 可以跑 可以怕 也可以做静态  但是都不突出  也就这样啦  它只不过是个玩具   噢噢噢

温馨提示:新手不建议OP

温馨提示:新手不建议OP

关于120轮胎顶轮眉 我身高一格固定架解决了顶刮 效果就是这个图

关于120轮胎顶轮眉 我身高一格固定架解决了顶刮  效果就是这个图
猪头肉 高级 Fans 发消息
牛牛牛牛牛牛牛

深圳霹雳  那么多头牛 值好多钱 发达了 哈哈  详情 回复 发表于 17-6-25 12:22
Ever枭 金牌 Fans 发消息
好评,等我女儿大点给给她这么玩

深圳霹雳  女孩子 爸爸的心肝 来部跑车 拉风无极限  详情 回复 发表于 17-6-25 12:23
hhhhhz 论坛元老 发消息
厉害厉害

深圳霹雳  谢谢谢谢捧场  详情 回复 发表于 17-6-25 12:24
afcpk 超级元老 发消息
可惜我是个女儿

深圳霹雳  女儿更贴心 我还没见过20岁的孩子还抱父母撒娇的 女孩子就见过 你有福了  详情 回复 发表于 17-6-25 12:26
车管所 元老 Fans 发消息
能说句实话不?都是借口,其实我也是,哈哈

深圳霹雳  借口肯定有 但是我更喜欢静态和性能多一点 家里车子也有好几部的 大家都有的玩 一起你追我赶 其乐融融  详情 回复 发表于 17-6-25 12:28
Kissinger 高级 Fans 发消息
车管所 发表于 17-6-25 01:22
能说句实话不?都是借口,其实我也是,哈哈

哈哈,我也是
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
车壳还漏光?那真是太随意了

深圳霹雳  上次去朋友家就注意这个问题了 以为是偶然 今天自己的也是这样的 应该是粗心大意了 厂家  详情 回复 发表于 17-6-25 12:30
zx527603384 金牌 Fans 发消息
又一个拿孩子当借口的兄弟,哈哈

深圳霹雳  善意的谎言 哈哈  详情 回复 发表于 17-6-25 12:30
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
狗胎果然霸气

深圳霹雳  胎可以选择好点的 配合CI 2.75就更完美 轮毂还是国产的节省点钱 升级其他的吧 国产的很多配件真心不赖  详情 回复 发表于 17-6-25 12:32