公告:

好价收到田宫1/12悍马

查看: 11870|回复: 37| [复制链接]

starinsea 元老 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 17-6-24 19:44
1995年 6月出品的  1/12 硬壳版 ?

如何辨别?盒子上确实写着1995 tamiya

咖啡味道  遥控器及电子设备另行购买  发表于 17-6-25 21:50
咖啡味道  1995年6月15号出品 当时发行售价18800日元 编号58154  发表于 17-6-25 21:43
咖啡味道 超级元老 发消息
每个星星fans都会有田宫的年鉴或书籍资料 会知道每款车型是参数及发行时间
amuro1980 超级元老 发消息
居然这么贵,我觉得到手超过1300rmb就没啥意思了。

咖啡味道  嘻嘻 也不能这么说 年龄不同 每个人的观点及喜欢的车型不一样 买回来的渠道也不同 无论拍回来 还是买回来 无论是收藏 还是期待到货后 马上组装 这个过程 快乐过模型本身  详情 回复 发表于 17-6-25 21:36
amuro1980 发表于 17-6-25 19:08
居然这么贵,我觉得到手超过1300rmb就没啥意思了。

嘻嘻 也不能这么说   图片中收件的地址是大学城 年龄不同  每个人的观点及喜欢的车型不一样  买回来的渠道也不同   无论拍回来 还是买回来 无论是收藏 还是期待到货后 马上组装 这个过程 快乐过模型本身
哈哈哈 这个包装 真是不像海外寄过来的
咖啡味道 发表于 17-6-25 21:48
哈哈哈 这个包装 真是不像海外寄过来的

是啊,超乎想象,不过盒子一点问题都没有
头像被屏蔽
九三学社 发表于 17-6-26 16:43
估计短期内没有

那就赶紧入手,早买早享受
細細chen 高级 Fans 发消息
怎麼可以在日本投,可以教教我嗎

細細chen 发表于 17-6-26 18:32
怎麼可以在日本投,可以教教我嗎

我在buyee.jp上面投的,上去注册个账号,然后找到自己想买的东西,投标。建议用信用卡投,中标直接扣款,用支付宝买点数的话,要先根据投标额买点数,相当于把一笔钱放这个平台了,而且不能退,还有使用时效。中投后会自动扣款,然后卖家会把东西寄到平台,平台会邮件通知你支付国际快递费,然后就等收货。

悠久之翼  爱买网吗?  详情 回复 发表于 20-11-27 18:03