公告:

t8e值得买吗

查看: 4336|回复: 23| [复制链接]

无聊的胖子 超级 Fans 发消息
学生党放假了,在家闲着也是闲着,想买台车,资金也不是很高,问问大家t8e这辆车怎么样

快使用双截棍 论坛元老 发消息
质量没以前好了,野跑vs和h9 star,下场x3e
头像被屏蔽
banana1312 发表于 17-6-24 09:11
挺好的,虚伪小跑的直,耐操程度几个车都差不多,没有绝对的,最主要配件便宜,不心疼。朋友x3e战损我t8e都 ...

知道啦,谢谢~
快使用双截棍 发表于 17-6-24 08:31
质量没以前好了,野跑vs和h9 star,下场x3e

好的吧
怎么都没有人啊
fengshuyu 论坛元老 发消息
我有两台他家的,一台越野,一台GT 不下场是可以的,LS的TD除开零件供应是台好车
fengshuyu 发表于 17-6-24 12:31
我有两台他家的,一台越野,一台GT 不下场是可以的,LS的TD除开零件供应是台好车

t8e野跑没问题的是吧
fengshuyu 论坛元老 发消息
无聊的胖子 发表于 17-6-24 12:32
t8e野跑没问题的是吧

没有问题,除了遇到那几批波箱壳不好情况,不过那玩意本身也不贵,20块一套吧,这车零件(胶件)便宜到爆,跟GT8LE T8TE很多都是通用的
fengshuyu 发表于 17-6-24 12:35
没有问题,除了遇到那几批波箱壳不好情况,不过那玩意本身也不贵,20块一套吧,这车零件(胶件)便宜到爆 ...

好的知道了