公告:
精彩视频
qweeasdd 金牌 Fans 发消息

如题~~~~今年的IFMAR 1/8GT什么时候举办??
最近对GT比较感兴趣  想问问现在GT轴距每个厂都不一样,如何统一标准呢?

补充内容 (17-7-10 15:10):
好像上一次是2015年,那今年应该举办了吧
fengshuyu 论坛元老 发消息
没有吧,除了京商的GT2/3 team c 的GT8L之外。其他的都是330mm的轴距啊
哪个是标准的,不过330的是个正方形,明显不对呀,看看1/10的房车,其实GT和fw06的结构是一样的,而且fw06长宽比还合理些,标准的1/10房车,今年的IFMAR 1/8GT什么时候举办?
速度热 论坛元老 发消息
qweeasdd 发表于 17-6-24 16:42
哪个是标准的,不过330的是个正方形,明显不对呀,看看1/10的房车,其实GT和fw06的结构是一样的,而且fw06长 ...

10电房 像轿车 G T像超跑 或双座跑车? 那个奥迪TT 猛一看 真的好短
速度热 发表于 17-6-24 22:02
10电房 像轿车 G T像超跑 或双座跑车? 那个奥迪TT 猛一看 真的好短

哈哈,我上网看看 也许我没开过超跑~~不知道~~~~~
刚刚看了超跑 就是1/10房车的比例
好像上一次是2015年,那今年应该举办了吧
今年的IFMAR 1/8 GT,12月4-8号在南美洲亚根庭举行。
rave1010hk 发表于 17-7-10 16:57
今年的IFMAR 1/8 GT,12月4-8号在南美洲亚根庭举行。

非常感谢
希望今年的GT不要只有Serpent和Mugen Seiki了,15年为什么KYOSHO不参加呢?不是有GT2吗?还有其它牌子,这两年出GT的厂家不少,要是AE、Losi也出就好了

rave1010hk  因为KYOSHO GT2是长阵车架,弯角不及Serpent和Mugen Seiki的短阵车架灵活!  详情 回复 发表于 17-8-8 15:02
qweeasdd 发表于 17-8-7 12:26
希望今年的GT不要只有Serpent和Mugen Seiki了,15年为什么KYOSHO不参加呢?不是有GT2吗?还有其它牌子,这两 ...

因为KYOSHO GT2是长阵车架,弯角不及Serpent和Mugen Seiki的短阵车架灵活!

qweeasdd  那KY要是不改,岂不是每次都不参加,KY今年也出了GT3,配置还蛮高的。不过长一点看着舒服,哈哈  详情 回复 发表于 17-8-8 22:11