公告:
精彩视频

雷虎G3装八避震问题

查看: 6261|回复: 34| [复制链接]

wzydx2 金牌 Fans 发消息
nan713916 发表于 17-6-27 20:52
自己想办法弄短就是,别折断里边的线就没关系!

这样啊 明白了
nan713916 发表于 17-6-27 20:54
插销中间磨个小凹槽,机米螺丝顶这里插销就不会掉了。新款带凹槽。

哦 懂了 我的好像是新款 几米螺丝好粗 检查了下都挺紧的
nan713916 论坛元老 发消息
wzydx2 发表于 17-6-28 00:18
哦 懂了 我的好像是新款 几米螺丝好粗 检查了下都挺紧的

那就行,开始玩多检查。车况稳定在爽完,发现问题及时调整,免得出大问题
nan713916 发表于 17-6-28 08:02
那就行,开始玩多检查。车况稳定在爽完,发现问题及时调整,免得出大问题

电机有必要重新调位么 还是拧紧就好
wzydx2 发表于 17-6-28 09:22
电机有必要重新调位么 还是拧紧就好

你检查下。位置合适就不调,不合适就调,这个没一定的。
nan713916 发表于 17-6-28 14:41
你检查下。位置合适就不调,不合适就调,这个没一定的。

感觉差不多 先跑跑再说 我也是不太会卡这个纸片
wzydx2 发表于 17-6-28 20:07
感觉差不多 先跑跑再说 我也是不太会卡这个纸片

调熟了不用卡纸片,只要一个手按住电机齿不动,另一个手转大齿,有微小的活动量就好了,至于是多小,自己总结经验,装多了,你就知道了。
我的骄傲 论坛元老 发消息
wzydx2 发表于 17-6-27 13:06
全新 2560

我靠,新款g3都是龙爪的结合了,多拍点视频和照片看看呗!曾经的坦克呀!我的第一台车,现在静态了,不舍得完了都。雷虎这是要放弃g5吗?让g3在国内重出江湖?
nan713916 发表于 17-6-28 21:56
调熟了不用卡纸片,只要一个手按住电机齿不动,另一个手转大齿,有微小的活动量就好了,至于是多小,自己 ...

高手
nan713916 发表于 17-6-28 08:02

老哥 咨询下 我的g3中传后面那一根的几米螺丝老是要打滑 螺丝胶都不行 抬几次头就咔咔咔松了 拧紧又好了 但是好麻烦 不知道是不是头次下地没拧紧 把几米螺丝的头子磨了 有一个凹的弧度