公告:
精彩视频
yrd15879980512 论坛元老 发消息
apache335129 发表于 17-6-22 12:28
我测试车子耐艹度的方法比较特别,不飞破,不空翻,我的标准是被熊娃群殴半小时依然玩好无损

转向舵机不被拧坏,其他都不会坏
mcnine 论坛元老 发消息
apache335129 发表于 17-6-22 12:25
baja后胎,24结合

真大
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
以前也遇到过类似情况,几个小孩追着我的车踩啊踢啊的,大人在身边不管不问,后来就一直跟小盆友兜圈子,反正他们也追不上,看他们累了就故意再去挑逗一下,最后都累趴下了,满头大汗,这时大人来求我了,你别玩了吧,看把孩子累的
红颜阁 高级 Fans 发消息
我也遇到过,两个小犊子准备踩车,我看旁边有个破足球,就大油门撞了一下球,老犊子一瞅车的确吓人,抓紧给小犊子抱走了,哈哈哈哈哈哈
apache335129 金牌 Fans 发消息
红颜阁 发表于 17-6-23 07:50
我也遇到过,两个小犊子准备踩车,我看旁边有个破足球,就大油门撞了一下球,老犊子一瞅车的确吓人,抓紧给 ...

我这里的老犊子没那么机智,不拉走,也拉不住,反正现在最靠谱的招数就是跑到泥地找个东西顶住,大油门拉灰,飞沙走石,呛死丫的
奋斗的果冻 发表于 17-6-23 00:35
以前也遇到过类似情况,几个小孩追着我的车踩啊踢啊的,大人在身边不管不问,后来就一直跟小盆友兜圈子,反 ...

恩,大场地这个挺有意思,施展的开,我确实佩服他们的体力,换我早就跑呕吐了。小场地人多的话跑不起来
红颜阁 高级 Fans 发消息
apache335129 发表于 17-6-23 08:09
我这里的老犊子没那么机智,不拉走,也拉不住,反正现在最靠谱的招数就是跑到泥地找个东西顶住,大油门拉 ...

我遇到过拽车的的,要拽我汽油车就加油门冒烟,拽电车就耸着几下,一般人就拽不住了
不破魔术 元老 Fans 发消息
这轮胎怎样,用什么结合器
不破魔术 发表于 17-6-25 02:17
这轮胎怎样,用什么结合器

24结合器,轮胎重了点,建议买平路款式,橡胶越少越轻,这个款式最重。耐磨,结合按我的理解没有扫的可能性,六角结合是金属的
不破魔术 元老 Fans 发消息
apache335129 发表于 17-6-25 16:46
24结合器,轮胎重了点,建议买平路款式,橡胶越少越轻,这个款式最重。耐磨,结合按我的理解没有扫的可能 ...

结合器怎么搞,有图吗