公告:
阿诗玛 元老 Fans 发消息
很期待啊
qq290029881 超级 Fans 发消息
国产的车,进口的价 无爱
FID官方 金牌 Fans 发消息
qq290029881 发表于 17-6-23 17:45

进口车全塑料卖你8000到10000起步,国产车全金属卖你4000到5000,你说哪个性价比高!

玄铁  讲良心话 金属多了不好 把塑料搞扎实 耐玩才是发展  详情 回复 发表于 17-7-9 12:58
FID官方 发表于 17-6-24 13:43
进口车全塑料卖你8000到10000起步,国产车全金属卖你4000到5000,你说哪个性价比高!

不想跟你犟嘴,战锤2.0 到手能玩的7000多吧?还是我看错了    国产四驱5T汽油车都是4000左右,例如FID这种冷门车,也就3000左右,差距不是一般的大
FID官方 金牌 Fans 发消息
qq290029881 发表于 17-6-24 02:31
不想跟你犟嘴,战锤2.0 到手能玩的7000多吧?还是我看错了    国产四驱5T汽油车都是4000左右,例如FID这种 ...

3000你造出来!我给你定1000台!
FID官方 发表于 17-6-24 19:45
3000你造出来!我给你定1000台!

自己TB去吧  HSP 94050   

z961173136  战锤再不济也比050强一个档次啊兄弟  详情 回复 发表于 17-6-24 23:44
z961173136 论坛元老 发消息
qq290029881 发表于 17-6-24 19:50
自己TB去吧  HSP 94050

战锤再不济也比050强一个档次啊兄弟
OAYY 元老 Fans 发消息
qq290029881 发表于 17-6-24 10:45

朋友 你这观点完全不认同!国产车价格天生就要比进口车价格低吗?你给台顶级无敌再牛b的进口车给我 分分钟也能让它战损!站着说话也是不腰疼!首先你去注册个公司 然后租个大厂房 再招员工 自己研发各种配件开模生产,做个同质量的车 然后你定价3000试试!
FID的东西贵是出名的,抬杠狡辩什么的都没有意义。
z961173136 发表于 17-6-24 23:44
战锤再不济也比050强一个档次啊兄弟

楼主不是跟我抬杠,说3000买不来么,我给他举例而已,

国产的东西,进口的价格,这句话不是实话么,没必要这么大反应

冷门就是冷门,土豪随意,MCD照样玩

不想投入太多钱的玩家,还是消停玩 5B或者四驱5T车型吧,毕竟山寨的厂家多,竞争激烈,不会卖个配件都垄断