公告:
蒙娜丽北 超级元老 发消息
想买KM baja 5b 改成5t那种的短卡造型?请问有什么弊端么
真心的不喜欢baja的造型,改成类似于短卡的造型 不知道玩起来会有什么感觉 ,或者哪位改过 给点建议
还有最重要的,这个改肯定是代工了
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
啥也不用 就是家装防滚架设备 简单
二三四五六七八 发表于 17-6-21 10:52
啥也不用 就是家装防滚架设备 简单

奥?那我感觉baja屁股大头小, 短卡造型的那种前后一样呢?这个怎么解决的??换轱辘?
qq290029881 超级 Fans 发消息
有现成的套件 QQ图片20170621113118.jpg
qq290029881 发表于 17-6-21 11:31
有现成的套件

奥?怎么搜?谢谢。最好有链接。。我想看看~
长者的人生经验 超级 Fans 发消息
你直接买baja5T 不就行了

我假定你能分清baja5B/5T/5SC和LOSI 5iveT的之间的区别
长者的人生经验 发表于 17-6-21 14:55
你直接买baja5T 不就行了

我假定你能分清baja5B/5T/5SC和LOSI 5iveT的之间的区别

我分的清楚的。。你说的5t是不是贝塔5t?????我在好好看看。。。到底买那个。。
长者的人生经验 超级 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-6-21 16:08
我分的清楚的。。你说的5t是不是贝塔5t?????我在好好看看。。。到底买那个。。

LOSI 5iveT
对应国产就是 若凡LT 贝拓5T 等等这些东西

HPI baja5B对应国产名字没变 若凡/Km baja 5B/5T/5SC