公告:
TRZ 超级元老 发消息
首页上有不同类型车的介绍,看看介绍,选自己感兴趣的类型,然后在这类型里再选品牌型号。慢慢缩小范围。。我就是这么入魔的。一个人入魔全凭自己判断,没人七嘴八舌的推荐,没人来分心。。
linqiming 长老 Fans 发消息
市面上就这么两三个车型,还搞什么车型搜索……
libingxin 论坛元老 发消息
根本不可能,首先rc车销量根本没办法和真车比,市场也没有真车成熟。而且真车都是有国家标准的,你再差的车也不能低于国家标准啊。rc车没有标准,好坏只能看厂家看价格。
你弄个这样的对比口碑选车,那像hsp94111这样的车估计都是负分了,别人一对比还敢买么?厂家销量少了不找你的事?很多模友入魔都是94111入魔的,而且那车现在的销量依然很大,因为新手没玩过不懂那么多,一看金属的,价格便宜,还8个避震立马就买了。你要闹个这样的让很多人很容易就看出哪个车好坏,而且一眼就把所有车都看完了,那那些花钱做广告的厂家怎么活?专门针对新手的车又怎么活呵呵。
libingxin 论坛元老 发消息
卢悦悦 发表于 17-6-16 09:37
论坛现在手机端都不能用搜索功能,

手机端可以搜索吧,你看下是这样搜索么?

尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
wonderfulin 发表于 17-6-16 09:48
想多了吧、搜索功能那么简单都不修复一下还旨意有归类筛选功能?算了不说了、再说要被封号了

为毛我的可以搜索你可能下了个假客户端
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-6-16 10:59
为毛我的可以搜索你可能下了个假客户端

是你从来没更新过吧
马仔林 终极 Fans 发消息
玩熟了也就那么几款车型
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
wonderfulin 发表于 17-6-16 11:14
是你从来没更新过吧

最新版本
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
wonderfulin 发表于 17-6-16 11:14
是你从来没更新过吧

水果机不行。。。
卢悦悦 终极 Fans 发消息
libingxin 发表于 17-6-16 10:43
手机端可以搜索吧,你看下是这样搜索么?

好像苹果端都不可以搜索