公告:

Tekno410.3和kkpit k1怎么选

查看: 16533|回复: 82|   [复制链接]

zaza 元老 Fans 发消息
奔驰宝马奥迪和奥拓怎么选 能问出这问题的 除了奥拓水军还有谁? 还有谁?
leeq7777 超级 Fans 发消息
zaza 发表于 17-6-26 16:01
奔驰宝马奥迪和奥拓怎么选 能问出这问题的 除了奥拓水军还有谁? 还有谁?

水你的头 我都买了410.3

teknofans RC 新手 发消息
null1007 发表于 17-6-20 21:41
410.3想坏很难?KK不做评论…

除了舵机不一样。。。

CounterSteer 论坛元老 发消息
无悬念的比较,看着投票结果就知道论坛差不多有20%以上的水军
我是水军 元老 Fans 发消息
水一个
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
null1007 发表于 17-6-20 21:41
410.3想坏很难?KK不做评论…

以下地410.3

龙侠GT 金牌 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-6-13 18:06
别开玩笑~一个入门国产,一个几乎顶级短卡 不在一个起跑线~就跟夏利与奥迪。

kkpit是国产啊?一直搞不清
蒙娜丽北 超级元老 发消息
龙侠GT 发表于 17-7-9 17:57
kkpit是国产啊?一直搞不清

我也不知道,但我记得是。貌似我记得的也好像不对,也好像对。。你在问问别人确定下
nethome 高级 Fans 发消息

wenqi2819 RC 新手 发消息
K1感觉还可以,毕竟配件便宜!傻跑真的有必要上410.3吗!!!