公告:
精彩视频
kenwaiky 论坛元老 发消息
aa01sd 发表于 17-6-16 18:46
因为这个控是futaba大牌,一说故障就会被一群人反驳,他们都说他自己的4pls用好多年没事。

但是我不同 ...

其实模型这些东西都是矮个里面拔长个,就是卖的比较贵,人们就会觉得一定好,抱着好的心态去使用当然也爱护有加,出问题也宁愿相信是个别。反正我玩了好多年了也是这样的心态一路走来,慢慢就习惯了。

aa01sd  终于遇到一个明事理的模友了!  详情 回复 发表于 17-6-17 11:58
aa01sd 论坛元老 发消息
kenwaiky 发表于 17-6-17 11:49
其实模型这些东西都是矮个里面拔长个,就是卖的比较贵,人们就会觉得一定好,抱着好的心态去使用当然也爱 ...

终于遇到一个明事理的模友了!
黄景伦 超级元老 发消息
收坏的4pl
cdboy999 论坛元老 发消息
表示200的控  加了增程   玩汽油  没毛病了。。。我去楼道里  最拐弯的角落  卧室门关上  防盗门关上  隔着几道墙   都好使。。。。
大嘴鳄 超级元老 发消息
买港行,,,,记得!!!我买的4PV 和 3PV 都是港货,,,,暂时挺好的,,,
zwcccb 长老 Fans 发消息
我的也是一样,只是距离比楼主好点,20米左右吧,还不如国产的,好失望。
Tino 高级 Fans 发消息
还有很多控可以选啊,别死咬着futaba……
zfbj 论坛元老 发消息
用了好多年futaba,没遇到过问题,飞机控futaba更是霸主。楼主问题应该是个案,联系双叶售后应该可以解决吧。
abcdefgssjenxhn 元老 Fans 发消息
直接用板控啊 上千米的控制距离,多爽
zb3936739 论坛元老 发消息
放弃4pls吧,换4pv初级控换中级控