公告:
holam 发表于 17-6-12 10:39
谢谢班版,主要是关于油门跟转向的那个高阶功能跟曲线功能不理解,也不知道该怎么设置,不想让遥控买回来 ...

曲线功能不是什么很高端的东东,一般的只要不是太低端的控都有这样的功能,这个和是不是mhs还是asf的信号制式无关。
调节上一般调成负的,让操作会更加柔和。
至于要调节到多少数值,我建议玩家尽可能多的通过自己的实践来体会里面的不同从而自己做出一个选择,因为曲线也好,punch也罢,都是设定,是手段,亦是选择。
holam 超级 Fans 发消息
塔利班猛男 发表于 17-6-12 13:20
曲线功能不是什么很高端的东东,一般的只要不是太低端的控都有这样的功能,这个和是不是mhs还是asf的信号 ...

谢谢班班大神,这个在遥控里的描述是油门高阶跟转向高阶里头的选项,所以这样回答,那除去这个以外,有没有什么一步到位是买控回来一开始就需要设置跟调节的呢?还是原始数值就对得起遥控器的功能价值?
平凡是福 发表于 17-6-12 12:23
这个去看看

关键字没有隔开来,已经看到了,感激不尽
holam 发表于 17-6-12 14:49
谢谢班班大神,这个在遥控里的描述是油门高阶跟转向高阶里头的选项,所以这样回答,那除去这个以外,有没 ...

主要是油门以及转向的中位。仔细阅读说明书,认真思考下自己就会了解的。

如果想知道为啥可以卖这个价钱而不是kt18的价钱,对比说明书就知道了。

加油!
conqueror945 终极 Fans 发消息
呵呵呵~~~挺有道理的~~
就像一本书的售价~~
这本书的价值取决于~~你读不读他~~
你不读他~~再贵的书都没价值
呵呵呵~~
塔利班猛男 发表于 17-6-12 16:27
主要是油门以及转向的中位。仔细阅读说明书,认真思考下自己就会了解的。

如果想知道为啥可以卖这个价钱 ...

好的,我怀疑是不是因为我读中文版的关系,翻译不够直白透彻?
conqueror945 发表于 17-6-12 16:44
呵呵呵~~~挺有道理的~~
就像一本书的售价~~
这本书的价值取决于~~你读不读他~~

抄答案你就厉害真上场你又怂了这双眼看透了太多
holam 发表于 17-6-13 11:06
抄答案你就厉害真上场你又怂了这双眼看透了太多

怂是怂了 该作答时也还得作答呀~~

话说LZ 一上来不就是想抄吗??
但给你抄~~你也要会抄~~别抄错了~~
昨天不是说了 再等一个晚上的吗~~

那你这双眼说明书看了没呀~~

你的问题有点多~~我们先把它分成数个小题~~
随便打几个字不容易懂~~
说细了却要让我打字打累了~~
就像每题都是申论题~~同意吧
(新手适用  高手请无视)

1. 有什么是可以增加车子性能的设置
A. 有
(最好是那种不需要调试的固定设置)?没有
2. 油门曲线怎么设置?参照一下
A. 有
3. 跟转向曲线怎么设置?参照一下
A. 有
4. 有没有系统数值,还是需要自己根据手法调教?
A. 没有
5. 有没有什么调教车子的设置是一买控回来必设置的?
A. 有

1. 有什么是可以增加车子性能的设置
A. 有
(最好是那种不需要调试的固定设置)?没有

你用mr03ve pro的车架~跑道看来是L型的(2个180度 1个90度)~
跑道宽度不算小
直线的部分却不算长
你想要的应该是
转弯角度大~ 起步速度快 出弯加速快  对吧~~
下面我们来看看怎么调整遥控器~~
让你立马有感~~
遥控车主要就两个功能~转弯和油门  
所以 主页面除了系统 也只能绕着这两个功能(P.01)~~
rc 01.jpg