公告:
holam 超级 Fans 发消息
conqueror945 发表于 17-6-12 09:29
过了一晚了~~果然没有人回

是的…你赢了
说明书是最好的入门老师,里面有所有值得学习的信息。
很多系统化的东西只有通过自己的学习才能深入理解,这也是玩模型最大的乐趣之一。
塔利班猛男 发表于 17-6-12 10:10
很多系统化的东西只有通过自己的学习才能深入理解,这 ...

谢谢班版,主要是关于油门跟转向的那个高阶功能跟曲线功能不理解,也不知道该怎么设置,不想让遥控买回来只用得上mhs信号跟操控手感而浪费遥控的价值,所以开帖请教
平凡是福 发表于 17-6-12 09:47
优酷有个EX2的超清视频!蛮详细的!

好像只看到个ex1的
塔利班猛男 发表于 17-6-12 10:10
很多系统化的东西只有通过自己的学习才能深入理解,这 ...

还有一个油门跟转向的回中速度感激不尽
conqueror945 终极 Fans 发消息
holam 发表于 17-6-12 10:10
是的…你赢了

再等等吧~~
再等等今晚看看有没有人来帮你解答~~~
不过~~我估计还是没有什么有效的解答~~~
conqueror945 发表于 17-6-12 11:24
再等等吧~~
再等等今晚看看有没有人来帮你解答~~~
不过~~我估计还是没有什么有效的解答~~~

你用的什么控……我就好奇了,难道只有我一个人不懂…没有人想知道这些设置问题
conqueror945 终极 Fans 发消息
holam 发表于 17-6-12 11:34
你用的什么控……我就好奇了,难道只有我一个人不懂…没有人想知道这些设置问题

其实我对于坛里的问答生态~~
我也是有点感悟的~~
我很想回答你  但是有些犹豫了~~
所以我想先等看看有没有人回答你~~~
conqueror945 发表于 17-6-12 11:36
其实我对于坛里的问生态~~
我也是有点感悟的~~
我很想回答你  但是有些犹豫了~~

……还有这种说法,不然你有没有v信,我加你教我一下也好啊
平凡是福 论坛元老 发消息
这个去看看