公告:
精彩视频

超另类电房

查看: 14103|回复: 67|   [复制链接]

青骑兵 论坛元老 发消息
越来越喜欢电房,趁着公司手办车间有条件打算自己搞台玩玩,构思了一款重心绝对居中的后驱车(绝对有强迫症),舵机,电调,马达,电池,后波箱都在一天轴线上,利用晚上时间设计并加工花了个把月总算搞出来了,手艺不精,加工精度不搞,用的6061铝合金和玻纤板也重,垃圾配置,但别说17t的马达4.85的减速比在普通路面也不会甩尾,也马马虎虎了吧,顺带跟菜车ff03留个影。各位看官轻拍,如有不足可以指教!

GT4 论坛元老 发消息
厉害了
sanzo1121 终极 Fans 发消息
Diy大赞,佩服佩服
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
重心在中间是不好跑的
pxyjia123 发表于 17-6-11 07:42
重心在中间是不好跑的

我所谓的重心居中是指左右居中,前后是靠后的,标准硬壳锂电重量一般超过250g,而马达重量在100g左右,这就去我为什么把电池放在马达后面的原因了,就是尽可能让重心靠后
MaiXZ 元老 Fans 发消息
厉害厉害
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
厉害了 楼主。这车出不
二三四五六七八 发表于 17-6-11 08:21
厉害了 楼主。这车出不

谢谢支持,手艺不精,很是粗糙,就不出了,日后还要改良
peterlee 金牌 Fans 发消息
图纸方不方便我也想造一个
peterlee 发表于 17-6-11 09:13
图纸方不方便我也想造一个

图纸那都是小意思,不过需要整理一下,自己画的自己加工自己心里有数只能自己看的懂。看似简单,也要备很多料装个把星期,你有没有那些物料,波箱我用的是hpi的波箱,貌似wr8上用的,后面还要改良,后面在看,感兴趣的可以交流交流加我扣扣1575756852