公告:
追风逐影 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-6-11 17:58
小场地一般拉不起速度所以不用太高,还有车跟车不一样的,比如mbx7r eco就不需要大马达齿,而t8e就需要稍微 ...

好的,谢谢,我直接减小两个t试试
yushenggang 金牌 Fans 发消息
KYOSHO st rr evo.2原厂改电套件 17T搭配50T大齿  XR8 SCT+4274G2 2250KV  电机加散热风扇  70C电池TURBO6度进角  无压力

yushenggang  天气温度25度左右  发表于 17-6-11 22:33
cfttz 终极 Fans 发消息
17t 2000kv微热
我的太阳 终极 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-6-11 17:58
小场地一般拉不起速度所以不用太高,还有车跟车不一样的,比如mbx7r eco就不需要大马达齿,而t8e就需要稍微 ...

请问为什么7r不需要大t
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我的太阳 发表于 17-6-21 20:13
请问为什么7r不需要大t

由于每个牌子的越野车大齿和差速齿的齿比都不一样,所以相同t数的马达齿在不同品牌型号的越野车上速度也不一样,muguen这个车不需要很大数的马达齿就很有速度,举个例子来说,13t的muguem速度可能跟16t的t8e一样快
sycc 超级 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-6-21 21:17
由于每个牌子的越野车大齿和差速齿的齿比都不一样,所以相同t数的马达齿在不同品牌型号的越野车上速度也不 ...

好评  得看终齿比与实际跑法场地决定电机齿  老司机们手机都起码得有4个以上电机齿
玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
看你几s  怎么玩  电机多少kv   很多因素的  不正确的数据只能烧电机电调    正确的操作方法以及合理的搭配  电风扇都无需安装的 开关手请忽略,,, 跑街的话起步怎么也得4s18t来跑街啊  
追风逐影 论坛元老 发消息
玩的就是个心情 发表于 17-6-22 10:38
看你几s  怎么玩  电机多少kv   很多因素的  不正确的数据只能烧电机电调    正确的操作方法以及合理的搭配 ...

正想换3s 试试
小飞哥啊 元老 Fans 发消息
我的17T
完爆菊花怪 高级 Fans 发消息
我靠我727。19t