公告:

cdboy999 论坛元老 发消息
大前提 电机二手 以前经历过啥不清楚  看表面历经沧桑。。。。
问题  之前玩的时候  一块2s   玩完就热的不能摸  车是90056原厂  金属轮毂都没加  就感觉热的不正常   偶尔时候电机不走  等一会会继续走  有人告诉我 电机太热  要休息一下  我想说  休息的挺快  3   5 秒就好了 。。。感觉电机问题来了  刚才试车   开机 1060电调不叫 没声音  灯两下 然后一下  灯闪的正常  检测电池和中位  不叫就有问题了  扣油门   没前进  没后退  有方向   开始以为电调问题  再继续手贱   转几下轮子   开机  叫声来了  啪啪  啪三声   前进有了  后退有了  没扣几下油门   又没了    再转几下轮子。。。又来了  求问大神  这是电机的问题  没错吧  
聪聪 终极 Fans 发消息
换个好电机一试不就知道了。。。。。

cdboy999  问题都是快车的电机 爬车就一个。。。。对了 28.8的黑皮550 那个孔位 适合幽灵不 电机座能装上不  详情 回复 发表于 17-6-9 19:34
头像被屏蔽
双头狗狗主 发表于 17-6-9 19:31
电机休息两三秒就好的现象,不是点击的问题,是电调大电流保护

那我之后描述的现象呢?  不是电流大了吧   用手转几下轮子  就有反应。。。。
聪聪 发表于 17-6-9 19:27
换个好电机一试不就知道了。。。。。

问题都是快车的电机 爬车就一个。。。。对了 28.8的黑皮550 那个孔位 适合幽灵不  电机座能装上不  
cdboy999 发表于 17-6-9 19:34
问题都是快车的电机 爬车就一个。。。。对了 28.8的黑皮550 那个孔位 适合幽灵不  电机座能装上不

可以装啊

cdboy999  确定可以装 我就买两个。。。。,,今天刚改了一顿 明天还有东西到 这特么的倒好 电机坏了  详情 回复 发表于 17-6-9 19:38
聪聪 发表于 17-6-9 19:37
可以装啊

确定可以装 我就买两个。。。。,,今天刚改了一顿 明天还有东西到 这特么的倒好 电机坏了  
cdboy999 发表于 17-6-9 19:38
确定可以装 我就买两个。。。。,,今天刚改了一顿 明天还有东西到 这特么的倒好 电机坏了

可以的

cdboy999  好 还有请问 幽灵的电机座是不是都一样。。。  详情 回复 发表于 17-6-9 19:42
聪聪 发表于 17-6-9 19:40
可以的

好 还有请问 幽灵的电机座是不是都一样。。。
psp3001 终极 Fans 发消息
有刷?全拆了大修,参考我拆大s电机的帖子