公告:
返回列表 发新帖

94123改拉力的新想法

查看: 5498|回复: 25| [复制链接]

白小纯 终极 Fans 发消息
paulzhanyang 发表于 17-7-21 00:42
你这前上拉杆附加的那对拉杆固定车上上的用的什么车的?  具体切割哪个能照个图片吗?

由于我的94123改了前无C结构那两对拉杆组成了无C上摆臂,我的94123可以说是独一无二!

paulzhanyang 金牌 Fans 发消息
白小纯 发表于 17-7-21 07:13
由于我的94123改了前无C结构那两对拉杆组成了无C上摆臂,我的94123可以说是独一无二!

我看拉杆直接拧在上面了自己开的孔吧?
白小纯 发表于 17-7-21 07:13

这个位子你用什么配件做的?

paulzhanyang 发表于 17-7-21 07:17
我看拉杆直接拧在上面了自己开的孔吧?

没有 ,94123转向拉杆上有通孔球头,正好拿来这样搞
paulzhanyang 发表于 17-7-21 07:19
这个位子你用什么配件做的?

前悬挂采用了94122摆臂,由于94122摆臂球头螺丝孔为M5然后我买了变径螺丝装进摆臂然后M5就是M3的了,然后就可以安装摆臂球头扣了,这是下摆臂。上摆臂就是两根拉杆!
白小纯 发表于 17-7-21 07:26
前悬挂采用了94122摆臂,由于94122摆臂球头螺丝孔为M5然后我买了变径螺丝装进摆臂然后M5就是M3的了,然后 ...

加个vx呗!laughing1221我的