公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈1080电调刚上车爆炸了!!!?

查看: 8610|回复: 27| [复制链接]

陪你,看日出 论坛元老 发消息
勇者别嚣张 发表于 17-6-1 15:53
兄弟身边也有爆炸的??

都是炸电容
勇者别嚣张 元老 Fans 发消息
陪你,看日出 发表于 17-6-1 17:08
都是炸电容

我想知道怎么引起的爆炸 我是就调了下控上的正反油门倒车就炸了 你身边哥们都怎么引起爆炸的???
陪你,看日出 论坛元老 发消息
勇者别嚣张 发表于 17-6-1 22:33
我想知道怎么引起的爆炸 我是就调了下控上的正反油门倒车就炸了 你身边哥们都怎么引起爆炸的???

接电的时候
莫西干 论坛元老 发消息
你的90032原车控是什么型号,求助
红河 终极 Fans 发消息
电源线接反了可能会这样
灰朵在线 元老 Fans 发消息
到底具体是什么原因呢?总不能老是这么一炸了知吧
有个想法 当你发现前后反了的话,不应该去切换原控的开关,而是应该把电机线给对调下才是正确的。
很感谢楼主的前车之鉴提醒。
勇者别嚣张 元老 Fans 发消息
莫西干 发表于 17-6-18 19:06
你的90032原车控是什么型号,求助

就这个 原厂三通道的

caolemeng 超级元老 发消息
用1060的路过

感觉挺好