公告:
返回列表 发新帖
傲雪残月 金牌 Fans 发消息
因为AE国内没有代理销售,T家在国内推广力度超大,再者AE很多好车都停产了,所以就导致现在这个结果啊
绯色之门 论坛元老 发消息
justice1981 发表于 17-5-28 05:00
哥们儿 好犀利的眼光

我也很喜欢AE的车,要不是因为配件价格高的离谱的话,我真的是很支持这个牌子。不过它有它的逼格,我们小小消费者没有办法改变,所以依我目前的经济状况来看,我还是很希望国内会有类似的牌子出现,在设计和用料方面比较考究,价格方面又合理一些,这样的话,我们中低端玩家也能够消费得起一些好产品了。或许哥们您跟我的想法相似呢
sanzo1121 终极 Fans 发消息
其实只需要看你的情况
1.如果你是个RC新手,难免要出现修车,也不知道自己到底喜欢RC中的哪个细分门类,那你买SLASH好了,倒不是说slash相对更耐操,只是保有量太大,买个二手的成本很低,坏了你比较容易得到帮助,不容易灰心,等回头入门了要出车了也非常容易,不怎么亏钱;
2.如果你有些基础了,不是开关手,不是下地五分钟,修车五小时的新玩家,比较想体会RC文化中比较精益的那部分,觉得slash那样的中庸车不够满足你了,或者也想玩点特别的,那就选择SC10;

补充:如果你最终决定买SLASH,我建议你不要买slash,而是买掘墓者之类的TRX家后驱大脚,或者pro2,都比SLASH好玩。
赤流 论坛元老 发消息
AE那款2wd的沙漠卡挺好看了
javazys 超级 Fans 发消息
slash其实性价比很低
我爹爹 元老 Fans 发消息
slash 2wd 和 ae sc10.2  我都有玩了ae的车以后我就不再玩slash了
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
这辆车有人玩吗?
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
古董级的短卡车架你能买到才怪,但是确实好,反正不管你们怎么吐槽皮带。。我觉得不错。至少在我这里没毛病