公告:

Sky133 长老 Fans 发消息

请教大家SCX10改半卡问题!
1、拉杆用什么规格,275、290、300、313 ?
2、避震器用什么长度的?
3、舵机桥上还是改大梁上?
4、电子设备怎样摆放比较合理?
5、改TF2车头用多大的轮胎,还要打磨轮眉吗?
有改过的模友可以发个图参考一下!
comapele 论坛元老 发消息
老乡,难得端州都有人玩
鳳鱼 超级元老 发消息
comapele 发表于 17-5-27 13:41
老乡,难得端州都有人玩

身边其实有好多玩儿的就是缺少发现的机会
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
1.半卡最大优点就是不挑轴距,常规点313就行!
2.避震器95~100足以,再长就要上避震调节架了!
3.既然是半卡,肯定要玩性能了,所以最好舵机上桥!
4.CNRC的电池前置板,很好的增加了车头重量,放下了电子设备!
5.TF2任然需要切轮眉,不切也可以,96以下的胎,但是那样改就没意义了!切了轮眉,108.113.115.120的胎都可以,看你喜欢!
莫西干 论坛元老 发消息
鳳鱼 发表于 17-5-27 14:01
身边其实有好多玩儿的就是缺少发现的机会

我还是水你吧,人家问的我不懂
鳳鱼 超级元老 发消息
莫西干 发表于 17-5-27 17:08
我还是水你吧,人家问的我不懂

嗯,现在我应该已经小有名气了
comapele 发表于 17-5-27 13:41
老乡,难得端州都有人玩

有空大家一齐出来玩
邪恶的卡男 发表于 17-5-27 15:49
1.半卡最大优点就是不挑轴距,常规点313就行!
2.避震器95~100足以,再长就要上避震调节架了!
3.既然是半 ...

谢谢你的建议!现在有些头绪了!
znsip 长老 Fans 发消息
我也想改  有同样的问题
nie12348584 高级 Fans 发消息
313拉杆,70避震,桥上舵机,电池前置,切轮眉。