公告:
精彩视频

[遥控设备] 昨日还是天地飞,今天已入4PV

查看: 7554|回复: 37| [复制链接]

tw8180 超级元老 发消息
熄火降落 发表于 17-5-27 13:35
是的, FUTABA  不能一控2

那倒不错,不过说不过去啊,一个信号源,两个接收机,怎么做到不受影响呢
熄火降落 元老 Fans 发消息
tw8180 发表于 17-5-27 13:37
那倒不错,不过说不过去啊,一个信号源,两个接收机,怎么做到不受影响呢

相信你会看懂的。

tw8180  秒懂,很久没买新控了,这些功能都不知道了,像我们这种濒临退魔了已经不讲究控的等级了  详情 回复 发表于 17-5-27 13:48
熄火降落 发表于 17-5-27 13:42
相信你会看懂的。

秒懂,很久没买新控了,这些功能都不知道了,像我们这种濒临退魔了已经不讲究控的等级了
感谢楼主了,以前我试过一控6接收,一起跑,很壮观
pz02010 论坛元老 发消息
lz跟我一样,第一个gt3b,第二个是x4,第三个4pv
其实算算gt3b也挺好的,就是颜值太差,至于大家说的精度和速度我倒是没发现
x4颜值高了不少,但是一直有启动会延迟的问题困扰,失控倒也没发生过,因为对控要求没啥高要求也就算了。最大问题是接收机实在太娇贵,4个接收在3天里挂了2个,还不知道啥导致的
4pv颜值对于mt4系列来说好像差了那么点,可到手后觉得越看越像那么回事。虽然这个控对本人来说是过了,但是还是挺喜欢,就是太贵了,对于有着国产控历史的人来说,这些控太奢侈
CHB441889274 论坛元老 发消息
pz02010 发表于 17-5-27 14:23
lz跟我一样,第一个gt3b,第二个是x4,第三个4pv
其实算算gt3b也挺好的,就是颜值太差,至于大家说的精度和 ...

一样的经历,现在正处于4pv边缘哈哈
莫西干 论坛元老 发消息
这句诗吟的好
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
futaba就这这样的,一个接受对应一个模型名称。这不是国产比的。
kenwaiky 论坛元老 发消息
这不是什么稀奇事,国产华科尔也是这样,而且编码还能自己设喜欢的数字,即使如此和干不干扰关系不大
熄火降落 元老 Fans 发消息
kenwaiky 发表于 17-5-27 20:25
这不是什么稀奇事,国产华科尔也是这样,而且编码还能自己设喜欢的数字,即使如此和干不干扰关系不大

华科尔我也有,当年说跟福特吧在一起会让福特吧失控