公告:
精彩视频
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
我的大S切换到锂电模式后,怎么跑起来两个前轮会左右扭来扭去的呢??????还有问一下怎么切换回镍氢模式????一定要用镍氢电池才能切换吗?
为你掌灯 论坛元老 发消息
用锂电池可以在镍氢和锂电之间随便切换。镍氢电池只能从镍氢模式切换到锂电模式,不能从锂电模式切换回镍氢模式。
为你掌灯 发表于 17-5-27 08:58
用锂电池可以在镍氢和锂电之间随便切换。镍氢电池只能从镍氢模式切换到锂电模式,不能从锂电模式切换回镍氢 ...

我现在车上用的就是两块2S的锂电!怎么切换回镍氢????现在电调灯是绿色的!!镍氢应该是红色的吧?
gt2011 论坛元老 发消息
为你掌灯 发表于 17-5-27 08:58
用锂电池可以在镍氢和锂电之间随便切换。镍氢电池只能从镍氢模式切换到锂电模式,不能从锂电模式切换回镍氢 ...

谁告诉你的不行??谁说不能来回切换?求教了还真是哦
aa641892102 超级 Fans 发消息
左右扭和电池没关系吧?你看看是不是你的轮胎螺丝松了,或者是转向舵机拉杆螺丝不紧啊?

gt2011 论坛元老 发消息
检查转向组
鳳鱼 超级元老 发消息
你锂电模式就可以两种电池同时用!
莫西干 论坛元老 发消息
镍氢不扭?
谢谢兄弟们!问题已经解决了!原来是陀螺仪不知道什么时候开到最大了!所以造成两前轮扭来扭去!现在好了!谢谢大家!!!!
莫西干 发表于 17-5-27 09:47
镍氢不扭?

是陀螺仪开到最大了!现在关小了好了!