公告:

gs2.0的大神进。

查看: 4150|回复: 28| [复制链接]

悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
应该锁死
ysk 终极 Fans 发消息
老于玩小车 发表于 17-5-27 07:01
没错。虚位很大。我也愁这个问题。想换转向最好带转向保护的。哈哈。没找到合适的。

等我改完你看看吧
wawangwa 论坛元老 发消息
老于玩小车 发表于 17-5-27 07:03
嗯。防倾杆还有些软。不像别的车。防倾杆硬。感觉后面的防倾杆作用有是肯定的。但是作用不大。

作用挺大的,有次我拧松了防倾杆想看看倾斜的效果,根本不能跑,低速就晃的厉害,速度快一点就翻车。可能是你没锁死插速,抓地那边的轮子失去动力后在地上横向推,导致阻力很大从而导致车更加侧倾。锁差速套件要出了可以试一试,锁了插速,装和不装就很明显了
滴水藏海 论坛元老 发消息
老于玩小车 发表于 17-5-27 07:02
3000太低。我现在已经一万。你说的3000是四驱标准配置。前中后753

我灌的50W差速油。。。跑土路跟锁了差速似的,跑水泥路抓地很好,转弯不怎么掉速
滴水藏海 论坛元老 发消息
老于玩小车 发表于 17-5-27 07:01
没错。虚位很大。我也愁这个问题。想换转向最好带转向保护的。哈哈。没找到合适的。

我用2驱死老鼠的转向组改的,效果不错,只需要加工两根转向柱
老于玩小车 元老 Fans 发消息
ysk 发表于 17-5-27 15:03
等我改完你看看吧

你快点改。哈哈。等效果图。就愁gs2.0的转向。转向要是改好了。车基本无敌了。
wawangwa 发表于 17-5-27 16:25
作用挺大的,有次我拧松了防倾杆想看看倾斜的效果,根本不能跑,低速就晃的厉害,速度快一点就翻车。可 ...

说得很有道理。我先暂时试试高号差速油吧。
滴水藏海 发表于 17-5-27 16:35
我灌的50W差速油。。。跑土路跟锁了差速似的,跑水泥路抓地很好,转弯不怎么掉速

好。我马上试试
滴水藏海 发表于 17-5-27 16:36
我用2驱死老鼠的转向组改的,效果不错,只需要加工两根转向柱

求图求加工细节求改动位置。
ysk 终极 Fans 发消息
老于玩小车 发表于 17-5-28 00:47
你快点改。哈哈。等效果图。就愁gs2.0的转向。转向要是改好了。车基本无敌了。

正改着呢,还重新定了猪笼,完事发帖