公告:

gs2.0的大神进。

查看: 4140|回复: 28| [复制链接]

老于玩小车 元老 Fans 发消息
本人对两驱很白。手里的gs2.0转弯时速度变得很慢。求助后驱差速加多少号的油或者需不需要锁死。
再有这个gs2.0为啥轴效应这么强呢。
感觉gs2.0金属件很软。转向拉杆一撞就弯了。

ysk 终极 Fans 发消息
这车转向虚位大,改转向换拉杆吧
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
转弯后内侧空转吗?1-4w的弄吧,我直桥后面加的4w,我手头的A10X改两驱感觉肉很多,而且轴效应翻倍。
peterlee 金牌 Fans 发消息
有人跟我说要3000号的差速油来着。。。没试过,跟风一下
wawangwa 论坛元老 发消息

我是把后差速锁了就好了,或者不想锁可以加超高标号的差速油试试,关于轴效应我感觉没有攀爬那么大就没管他,车沉,后避震软都有关,还有检查防倾杆两头D切口是否平行,我车刚拿到就发现防倾杆两头不平行有点拧着劲儿,打磨一下拧紧防倾杆拉杆
ljshiwo0 超级 Fans 发消息
转弯你要多块,轴效应重心高有关的。我车也是
ysk 发表于 17-5-26 16:37
这车转向虚位大,改转向换拉杆吧

没错。虚位很大。我也愁这个问题。想换转向最好带转向保护的。哈哈。没找到合适的。
peterlee 发表于 17-5-26 19:54
有人跟我说要3000号的差速油来着。。。没试过,跟风一下

3000太低。我现在已经一万。你说的3000是四驱标准配置。前中后753
wawangwa 发表于 17-5-26 22:29
我是把后差速锁了就好了,或者不想锁可以加超高标号的差速油试试,关于轴效应我感觉没有攀爬那么大就没管他 ...

嗯。防倾杆还有些软。不像别的车。防倾杆硬。感觉后面的防倾杆作用有是肯定的。但是作用不大。
爷的名字叫传说 发表于 17-5-26 19:36
转弯后内侧空转吗?1-4w的弄吧,我直桥后面加的4w,我手头的A10X改两驱感觉肉很多,而且轴效应翻倍。

我以前是a10x。但感觉车轻。加配重也是调不好。而且中毒gs2.0前面的上下摆臂。所以入了。但是感觉操控和a10x是没得比。可能由于车太沉。好多件的硬度感觉也低了。