公告:

幽灵动力

查看: 6423|回复: 32| [复制链接]

开板车的人 论坛元老 发消息
苦命娃 发表于 17-5-26 08:29
我用106045T 上3S 在水里玩了两年

同配置,在水里已经完了快一年。
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
a303479271 发表于 17-5-26 17:27
想上有感的话,酷跑不行的,得xr10  因为酷跑憋住会断动力

好的
滴水藏海 论坛元老 发消息
其实上无刷的话不推荐这套。。。电调嘛还行,但是这电机的开口比较坑。。。容易进杂物,我的攀爬是另配的没有开口的无刷电机,杂物不会进去
苦命娃 超级元老 发消息
99kangaroo 发表于 17-5-26 13:21
电机热

电机温都不温 谈不上过热 你的电机要是过热 那就检查一下你的车吧
BOOMFly 长老 Fans 发消息
滴水藏海 发表于 17-5-26 21:02
其实上无刷的话不推荐这套。。。电调嘛还行,但是这电机的开口比较坑。。。容易进杂物,我的攀爬是另配的没 ...

无刷推荐什么呢?
苦命娃 发表于 17-5-26 21:52
电机温都不温 谈不上过热 你的电机要是过热 那就检查一下你的车吧

车没有憋的地方,我感觉就是45t电机本身爱发热,我是连续爬坡
99kangaroo 发表于 17-5-27 00:11
车没有憋的地方,我感觉就是45t电机本身爱发热,我是连续爬坡

我用RC4WD的45T 全油门半小时才温 你再过热的话换电机吧
苦命娃 发表于 17-5-27 08:51
我用RC4WD的45T 全油门半小时才温 你再过热的话换电机吧

我就是你这个电机,好盈1060,我是连续爬坡,电机不敢摸,特别热
po_gae 终极 Fans 发消息
1060 田宫28t经久耐用
99kangaroo 发表于 17-5-27 09:33
我就是你这个电机,好盈1060,我是连续爬坡,电机不敢摸,特别热

好好检查一下你的车吧 ,传动,轴承,波箱,齿距,我还能说些什么呢?