公告:

幽灵动力

查看: 6191|回复: 32| [复制链接]

99kangaroo 金牌 Fans 发消息
仟羽陌路 发表于 17-5-26 12:15
有感不适合玩水

不打算玩水
喜哥 论坛元老 发消息
我也是新人,其实1080配27T好还是35T,感觉35T会不会太慢了点
苦命娃 发表于 17-5-26 12:45
45T 温都不温 谈不上过热....

电机热
喜哥 发表于 17-5-26 13:21
我也是新人,其实1080配27T好还是35T,感觉35T会不会太慢了点

我感觉35正好
haierhyl 论坛元老 发消息
不打算玩水 就有感无刷吧,你图上的那套好盈屌丝套还是可以的,跟1080差不多的价格。电机配17.5t或者21.5t的就行了。
haierhyl 发表于 17-5-26 15:30
不打算玩水 就有感无刷吧,你图上的那套好盈屌丝套还是可以的,跟1080差不多的价格。电机配17.5t或者21.5t的 ...

对,价格差不多,玩起来有感更有意思吧?

haierhyl  更有意思谈不上,但是同转速下无刷的扭力和发热都是要好过有刷的。然后有感的话,低速线性也很好,所以不玩水有感无刷还是好的。我自己就是用的你图上的这套,只不过我升级了双速所以用的13.5t的电机。要说缺点的话第  详情 回复 发表于 17-5-26 16:35
haierhyl 论坛元老 发消息
99kangaroo 发表于 17-5-26 16:17
对,价格差不多,玩起来有感更有意思吧?

更有意思谈不上,但是同转速下无刷的扭力和发热都是要好过有刷的。然后有感的话,低速线性也很好,所以不玩水有感无刷还是好的。我自己就是用的你图上的这套,只不过我升级了双速所以用的13.5t的电机。要说缺点的话第一、不防水,第二、线多了两根。
haierhyl 发表于 17-5-26 16:35
更有意思谈不上,但是同转速下无刷的扭力和发热都是要好过有刷的。然后有感的话,低速线性也很好,所以不 ...

那你装差速了吗?不装差速,是不是爱翻车啊
haierhyl 发表于 17-5-26 16:35
更有意思谈不上,但是同转速下无刷的扭力和发热都是要好过有刷的。然后有感的话,低速线性也很好,所以不 ...

还是好处多是吧,有刷发热是挺大的电机
a303479271 超级元老 发消息
想上有感的话,酷跑不行的,得xr10  因为酷跑憋住会断动力