公告:

什么壳才是~~神壳~~

查看: 16570|回复: 65|   [复制链接]

conqueror945 终极 Fans 发消息
嗯~~嗯~~等下我多补几个SV  让他涨涨价~~~
go8975722 发表于 17-5-25 17:31
这些也很好跑

那个拉法~~在AWD上~~会不会一直刮地板啊~~~??
喔~~~对了~~新款86~也应该可以称做  漂移神壳~~~改装包围件很多~选择又多~~颜值还挺高~~
在10车的占有量也很大~~
补个599的图~~~
没错~~没错~~

这是补个86图~~
86-A-05 (2).jpg
玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
conqueror945 发表于 17-5-25 18:56
那个拉法~~在AWD上~~会不会一直刮地板啊~~~??

020底盘那么高怎么可能挂地板,我GLA装的就是飞了俩后视镜的拉法,还挂不到地板呢
玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
买不到的壳就是严格意义上的神壳,就现在能买到的壳来说,每个轴距都有感觉跑起来不错的壳,先说说我的吧,
90轴距  漂移:AE86  FD  MX5  FC
竞速或者拉力:DS3  FD  MX5  赛利卡  这个轴距跑竞速就算宽如赛利卡也会翻的不亦乐乎
94轴距  漂移:EVO X   WRX STI  R32 34
竞速:WRX STI
98轴距跑过的不多,不过感觉R8LMS是个很不错的壳,建议新手漂移用它,拉法玩漂移的话略显笨拙,NSX concept GT不错,但跑起来需要对它的略窄的宽度有思想准备,我手里就这么多壳啦,3个R8,两个WRX STI,我都是下地玩的,放在展示盒里不下地的车壳没意义,就算再好的性能,不下地还不如买静态模型
玩车玩到手抽筋 发表于 17-5-25 21:53
020底盘那么高怎么可能挂地板,我GLA装的就是飞了俩后视镜的拉法,还挂不到地板呢

咦~~~真的吗???一直想上拉法试试~~却又常听人说会卡地板~~~~
不会的话~~那握就来搞一个试试了~~

谢谢搂~~
玩车玩到手抽筋 发表于 17-5-25 22:04
买不到的壳就是严格意义上的神壳,就现在能买到的壳来说,每个轴距都有感觉跑起来不错的壳,先说说我的吧, ...

谢谢分享~~
没错~~没错~~~MINIZ不下地的壳~~
可能就和星辉遥控车的车壳一样~~没什么差异~~没什么价值~~

Sakai7 论坛元老 发消息

R8 458 拉法 LP670 AE86 599 FXX MP412C都跑了
R8 没啥感觉 挺轻 "空荡荡"
喜欢458,可惜下地两次就被朋友给怂碎了前保险杠。。。。太脆
拉法跑的最多 但是车架兼容性太差 除了改了PN的底盘跟马达座 需要改动打磨很多地方 其实还是不错的 外观骚 也好跑 加了PN尾翼后。
LP670 很骚的壳子,跑起来也还不错
599跟R8感觉很像
FXX跟拉法很像
MP412C跟R8很像
最耐操的要数拉法跟FXX这类尖头还很厚实的前杠,怂人 被怂都能轻松活下。
没所谓意义的神壳 自己喜欢什么壳就什么壳了 最大的感受其实就是轴距 再就是颜色 记住 跑RCP一定要黄色 荧光色 红色黑色 一律pass