公告:
caidonghong 长老 Fans 发消息
如标题,来谈谈看吧
abramshans 元老 Fans 发消息
当然是晓,御的卖点不就是小巧么,现在被晓比下去了。

青青河边草  折叠后比御还大啊!原因在于晓的四条支臂是固定不能折。还有一个就是电池的续航,一个是27分钟,一个是16分钟,单从时间上来选,如果是玩了御再玩晓,你会很难受。晓好玩之处在于多了个掌控,但用处真的没什么,要精  详情 回复 发表于 17-6-23 15:57
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
晓带遥控器吗?
jiajia6388 元老 Fans 发消息
瑶一瑶 发表于 17-5-25 17:53
晓带遥控器吗?

不带遥控 遥控单售899喔
kenwaiky 论坛元老 发消息
东西是御好,体型和外观晓好
xjqy0801 高级 Fans 发消息
晓在于价格。晓比折叠后得御还要大。
机车5T 中级 Fans 发消息
说实话,外观晓不如御,个人观点
青青河边草 元老 Fans 发消息
abramshans 发表于 17-5-25 15:24
当然是晓,御的卖点不就是小巧么,现在被晓比下去了。

折叠后比御还大啊!原因在于晓的四条支臂是固定不能折。还有一个就是电池的续航,一个是27分钟,一个是16分钟,单从时间上来选,如果是玩了御再玩晓,你会很难受。晓好玩之处在于多了个掌控,但用处真的没什么,要精准、安全控飞机还是要用遥控器。
zhxiroy RC 新手 发消息
当然是御好,原因吗,因为我买的是御。。。
shixuyu 论坛元老 发消息
御和晓都考虑过,最后选择御,飞得久,方便带,虽然无人机我也是新手,在我看来同厂家的东西,选大点的,出去飞起稳定些吧