公告:
精彩视频

[遥控设备] m t 4 4包装里有 挂绳套件没

查看: 3597|回复: 13| [复制链接]

大诺基亚2014 金牌 Fans 发消息
我看mt4s的 挂绳套件貌似是出厂送的 好像没在mt44的开箱评测看到这个套件呢 难道还要单独买 淘宝上也没看到这个卖的
还有 一个就是这控稳定的距离有50米没有 下个月准备入手了 观望了这么久从眼睛从4pv移到mt44来了 本来是准备入手4pv的 那晓得mt44又出来了 就等了等目前就担心距离的问题 了 我的要求也不高只要正常使用50米不失控就满足了
速度热 论坛元老 发消息
这么好的控怎么着 还没个100米?

大诺基亚2014  没用过sanwa的控 但是经常逛论坛也了解到 sanwa的控由于天线内置距离比较短 具体多 远之后会失控也没有一个具体的数字 反正就是100米上下正常 但是看论坛入手mt44的说这距离貌似比mt4s还不如 所以有此一问  详情 回复 发表于 17-5-24 20:57
速度热 发表于 17-5-24 20:49
这么好的控怎么着 还没个100米?

没用过sanwa的控 但是经常逛论坛也了解到 sanwa的控由于天线内置距离比较短 具体多 远之后会失控也没有一个具体的数字 反正就是100米上下正常  但是看论坛入手mt44的说这距离貌似比mt4s还不如 所以有此一问
大诺基亚2014 发表于 17-5-24 20:57
没用过sanwa的控 但是经常逛论坛也了解到 sanwa的控由于天线内置距离比较短 具体多 远之后会失控也没有一 ...

下场就选。野跑算了  有时候加点干扰。距离 少的怕

大诺基亚2014  我是玩攀爬的距离要求不是很高 一=一般都是10m内玩耍 不过这个再怎么还是50米能够保证的吧 你是用的什么控  详情 回复 发表于 17-5-24 21:15
速度热 发表于 17-5-24 21:01
下场就选。野跑算了  有时候加点干扰。距离 少的怕

我是玩攀爬的距离要求不是很高 一=一般都是10m内玩耍 不过这个再怎么还是50米能够保证的吧 你是用的什么控
大诺基亚2014 发表于 17-5-24 21:15
我是玩攀爬的距离要求不是很高 一=一般都是10m内玩耍 不过这个再怎么还是50米能够保证的吧 你是用的什么控 ...

G M  X一8N  可以用控设置电调 还有各种温度 电压电流 转速 车速 显示  应该爬车也能用

大诺基亚2014  这控貌似多贵的 不是很喜欢这个外观  详情 回复 发表于 17-5-24 21:38
速度热 发表于 17-5-24 21:20
G M  X一8N  可以用控设置电调 还有各种温度 电压电流 转速 车速 显示  应该爬车也能用

这控貌似多贵的 不是很喜欢这个外观
大诺基亚2014 发表于 17-5-24 21:38
这控貌似多贵的 不是很喜欢这个外观

外观不杂地  就是功能 无法想象的多 如果舵机支持3亳秒  控也支持3毫秒  

鳳鱼 超级元老 发消息
同没用过但是一百米应该还是有的吧

大诺基亚2014  我想应给也是有的 我只要50-100m就行了 好不容易才下定决心换个好点的控  详情 回复 发表于 17-5-24 23:01
鳳鱼 发表于 17-5-24 22:35
同没用过但是一百米应该还是有的吧

我想应给也是有的 我只要50-100m就行了 好不容易才下定决心换个好点的控