公告:

头像被屏蔽
潇潇雨滴 高级 Fans 发消息
邪恶的卡男 发表于 17-5-24 17:29
个人理解,这个不是轻好或者重好,整体重量偏轻会好一些,该重的地方得重!一个魔友的半卡,3公斤左右,配 ...

他的配重怎么做的  求教
vshine57 长老 Fans 发消息
我是过来顶帖的
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
潇潇雨滴 发表于 17-5-25 13:14
他的配重怎么做的  求教

他整车加电池,就3.2公斤,原厂车架,车桥,升级了king避震,巫毒轮胎,仿vp轮毂,TF2半卡车壳,不带后斗,加了一个前金属保险杠,rc4wd绞盘,舵机前横置,电池中置平躺!电池架是自制的,比GRC那款重心还低!他基本是通过设备电池前移来增加车头重量,车尾没专注配重!
vshine57 发表于 17-5-25 14:45
我是过来顶帖的

你是来水经验的
邪恶的卡男 发表于 17-5-25 14:56
你是来水经验的

今天终于到初级fans了,可以在出售区回帖了,哈哈。
vshine57 发表于 17-5-25 15:09
今天终于到初级fans了,可以在出售区回帖了,哈哈。

回帖升级慢,多发帖,多签到!一下就升了!
邪恶的卡男 发表于 17-5-25 15:15
回帖升级慢,多发帖,多签到!一下就升了!

小生切记元老教诲。
WEI835508935 终极 Fans 发消息
我一条DC后杠350g还比什么啊
WEI835508935 发表于 17-5-25 15:27
我一条DC后杠350g还比什么啊

所以啊,走仿真路线去吧!