公告:

头像被屏蔽
速度热 论坛元老 发消息
我只是好奇  别喷我  不是吧 赶上 禾宝 M T 不装电池了 这个是我在小卖铺称的 不是公斤

krark 终极 Fans 发消息
参赛幽灵2.565kg

邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
速度热 发表于 17-5-24 21:08
我只是好奇  别喷我  不是吧 赶上 禾宝 M T 不装电池了 这个是我在小卖铺称的 不是公斤

正常的,大脚,短卡,越野这些车,大都是偷轻设计,而且轮毂都是尼龙,所以速度车都比较轻的!我油动mt也不过6kg多些!EB48.3才3公斤多!
krark 发表于 17-5-24 21:13
参赛幽灵2.565kg

你这是重量是不包含电池吗?这才是赛级车啊!
博恩 发表于 17-5-24 18:27
份量要吃在车架以下 这样姿态才稳

这个当然,配重最好在轴下,但是引用闲云一句话,必须整车重量在一定范围内,配重才有意义!你车子整体就5公斤朝上,再怎么弄配重也只是心里安慰!所以整车重量很有参考价值,至于怎么分配这些重量,就看玩家自己的本事了!
莫西干 论坛元老 发消息
不带电4.5
charm RC 新手 发消息
八斤多,行李架跟后斗都是不锈钢的,反正像视频那样爬是不可能了…试过极限50多度60左右,我的理解是假如车头过分的重也不行,这样的话要是下坡翻到爽

charm 发表于 17-5-24 21:46
八斤多,行李架跟后斗都是不锈钢的,反正像视频那样爬是不可能了…试过极限50多度60左右,我的理解是假如车 ...

一般游玩,50~60度足够了!就是比赛的时候,个别极限地形,很烦恼!整车重量不代表车头就有那么重啊!得自己调试重心分布,车头过重必定下坡翻车!
xiao丶5 超级元老 发消息
70度来了

lft930  哈哈哈哈,就服你,没数据,都是玄学(手动斜眼→_→)  详情 回复 发表于 17-6-1 10:27