公告:

潮白怪兽monster Ultra4

查看: 4880|回复: 9| [复制链接]

潮白怪兽pop小黄 RC 新手 发消息
作为潮白怪兽的一员 这款车是我和大伙一起越野时主要使用的一款由axial 90056 幽灵为蓝本改装的ULtra4调教版本 主要思路就是 大马力 大扭矩的同时兼顾一定速度 来满河床沙地越野和岩石攀爬 ,车重 4.6公斤 动力采用 3660级别 1800kv 4级无刷电机 配合 3s 在32.11:1的齿比下已经可以在低速速度就爆发出很强的扭矩 和平顺的线性 并且也可以满足一定高速需求 配重方面 前后6:4 都是趋于总和考虑 瞎介绍一堆 最后上一些图片希望大家喜欢 !有兴趣的司机们可以通过 公众号(潮白怪兽)留言加入车队 一起玩耍!

博恩 终极 Fans 发消息
兄弟 你好 32、11/1 的 齿比 可以相信文字介绍一下吗? 32是大齿32课齿吗? 谢谢啦……
博恩 发表于 17-5-23 07:01
兄弟 你好 32、11/1 的 齿比 可以相信文字介绍一下吗? 32是大齿32课齿吗? 谢谢啦……

电机齿 15t 桥伞齿是43/13t 大齿是56t 可以对照 axial说明书上的齿比表对照出全车齿比

博恩 终极 Fans 发消息
潮白怪兽pop小黄 发表于 17-5-23 09:09
电机齿 15t 桥伞齿是43/13t 大齿是56t 可以对照 axial说明书上的齿比表对照出全车齿比

好的 谢谢
博恩 发表于 17-5-23 09:11
好的 谢谢

不客气
sycc 超级 Fans 发消息
MMM115 论坛元老 发消息
名副其实的怪兽幽灵,性能强悍!
MMM115 发表于 17-5-25 20:02
名副其实的怪兽幽灵,性能强悍!

谢谢夸奖
暮长风 高级 Fans 发消息
谢谢楼主
sycc 超级 Fans 发消息
灌水来经验。