公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

点火棒呀,点火棒!

查看: 3900|回复: 17| [复制链接]

价值 论坛元老 发消息
这无限的点火棒其实挺好用的,充一次电能用3个周末了,楼主你是怎么用的?一天点火20次还不够?
随心 RC 新手 发消息
我用5号电池点大概10次,然后就没电了,昨天我还在考虑要不要买个电子启动器呢,直接锂电池多爽,后来看了看,太贵了,50+,不能忍,还是自己diy个稳压模块算了,一劳永逸
碰碰车 超级元老 发消息
价值 发表于 17-5-23 23:06
这无限的点火棒其实挺好用的,充一次电能用3个周末了,楼主你是怎么用的?一天点火20次还不够?

哈哈,是买来时放太久了,冲几个循环就好了!哎,是我太无知了
碰碰车 超级元老 发消息
随心 发表于 17-5-24 06:26
我用5号电池点大概10次,然后就没电了,昨天我还在考虑要不要买个电子启动器呢,直接锂电池多爽,后来看了看 ...

一键启动B格确实高!哈哈
白小菜 终极 Fans 发消息
打着磨合一箱油就没电  你是不是没有拔下来啊
随心 RC 新手 发消息
碰碰车 发表于 17-5-24 10:21
一键启动B格确实高!哈哈

准备试试,不知道行不行呢
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
我一个hsp充电的,一个5号电池的,还是5号电池的给力,油车不经常玩,想玩了又得给充电的点火器充电,嫌麻烦,我用5号电池的多
头像被屏蔽