公告:
精彩视频

点火棒呀,点火棒!

查看: 3858|回复: 17| [复制链接]

碰碰车 超级元老 发消息
大家都用什么点火棒呢?我这个真是又爱又恨呀,搞了4个,没一个好用的!磨个车,不停的给它充电了!冲好后,打着磨合一箱油后再用就没电了!然后还要再冲!服了!

冰雨零华 金牌 Fans 发消息
无限精机点火棍,最好使,没之一
haiyunchuan 超级 Fans 发消息
hsp买了三个 很好用
wangw8451 金牌 Fans 发消息
有种可以接锂电的,外加一个无限精机足以
zaku 超级元老 发消息
我用的是tm的,带电压表的。现在不知道还有没有
ENMAN 论坛元老 发消息
mugen的,也不贵可以用很久
laban 元老 Fans 发消息
我买的可以接lipo的,接上动力电池,可以用很久
MetallicGray 论坛元老 发消息
我用的VPPRO,很好用,容量很足,充满了可以玩好几次车
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
要不买了放太久的,要么充电器不行。老实,大牌子会好用。但后来发现电池寿命问题,大牌子也用不久,都买这个便宜的,坏了就丢,150元,买十个,用到吐,我比赛都用这个
碰碰车 超级元老 发消息
统一回复下大家,谢谢大家帮忙,今天又给点火棒冲了4个循环,顿时亮了!心情美丽了,再也不是一次点火,一次冲了,估计是放久了,冲几个循环就好了,苦逼的我昨天又买了一个!天哪!