公告:

1/28蚊车有感无刷

查看: 10847|回复: 37| [复制链接]

sososomi 论坛元老 发消息
kojj33 发表于 17-6-26 01:39
开拖刹了吗?一送油就停啊.一点都没代谢一下啊!

如果在地上跑就不會停了,輪子輕沒有太多慣性,下地跑車子重量就能讓車子滑行。
kojj33 RC 新手 发消息
哦意思不够顺滑呗!我的四驱的车能代谢不到10秒吧!
liyek6 高级 Fans 发消息
为什么楼主左右丁一声放的时候转向会左右晃动再回中?看起来很屌的样子
ZIZI RC 新手 发消息
期待评测
doggiebear 超级 Fans 发消息
liyek6 发表于 17-7-2 00:01
为什么楼主左右丁一声放的时候转向会左右晃动再回中?看起来很屌的样子

遥控牛逼
kojj33 发表于 17-6-30 16:11
哦意思不够顺滑呗!我的四驱的车能代谢不到10秒吧!

我的後驅也無法到10秒呢,就後輪跟馬達而已。後驅前輪倒是可以空轉超過1分多鐘。很難想像四驅有10秒左右
乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
这款MBX马达磁钢很强,卡顿感超强的。。。不过手感很一流。暂时性只测试了bz。GLA还在研究怎么安装
乱舞の疾风 发表于 17-7-2 01:40
这款MBX马达磁钢很强,卡顿感超强的。。。不过手感很一流。暂时性只测试了bz。GLA还在研究怎么安装

非常期待能看到gla裝這套有感無刷的評測,希望可以有許多安裝的細節照片,如同之前你發表的gla組裝教學。
kojj33 RC 新手 发消息
sososomi 发表于 17-7-2 00:52
我的後驅也無法到10秒呢,就後輪跟馬達而已。後驅前輪倒是可以空轉超過1分多鐘。很難想像四驅有10秒左右
...

等有机会拍视频.amz 弄的比awd 还要顺滑!跑起来的时候送油门不会感觉明显减速!
乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
kojj33 发表于 17-7-3 23:17
等有机会拍视频.amz 弄的比awd 还要顺滑!跑起来的时候送油门不会感觉明显减速!

顺滑度和齿间距和齿轮间的磨合关系比较大,齿间距跑着跑着就顺了。其实我觉得不开虚拟惯性的话,那些强磁钢的马达都很卡