公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞x4 串频

查看: 5738|回复: 21| [复制链接]

DUNXCAN 论坛元老 发消息
我试过干扰失控然后撞到台阶,就和一个模友的x4有冲突,另外几个模友的X4都没有遇过这样的问题
黄杰1028138126 RC 新手 发消息
正准备买x4.谢谢你帮我踩了脚刹车
kaikai12345 元老 Fans 发消息
换个好点的控
头像被屏蔽
wcx20 终极 Fans 发消息
黄杰1028138126 发表于 17-5-17 16:24
正准备买x4.谢谢你帮我踩了脚刹车

一个人没事
DUNXCAN 发表于 17-5-17 15:27
我试过干扰失控然后撞到台阶,就和一个模友的x4有冲突,另外几个模友的X4都没有遇过这样的问题

不知道是不是个别质量差异,后怕呀
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
确实有这个问题,肯定不是个体问题,我都被干扰过3次了,好在车子速度当时不快,后来直接换futaba和三禾,省心吧,万一撞到人,就不仅仅是几个4px的钱了

wcx20  哎我也在考虑是否换控  详情 回复 发表于 17-5-26 20:27
Monkeyking189 发表于 17-5-24 21:17
确实有这个问题,肯定不是个体问题,我都被干扰过3次了,好在车子速度当时不快,后来直接换futaba和三禾,省 ...

哎我也在考虑是否换控
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
wcx20 发表于 17-5-26 20:27
哎我也在考虑是否换控

是啊,在futaba没出3pv之前可能天地飞是唯一的选择,但现在600多可以买稳定点的3pv就没必要省这300块了吧。个人感觉天地飞可能比乐迪还容易失控。至少以前用乐迪真心没失控过。
javazys 超级 Fans 发消息
换4pv,买个二手的也行

wcx20  英文的用不来呀  详情 回复 发表于 17-5-31 08:55