公告:
精彩视频

大家对xo-1有什么看法

查看: 8385|回复: 41|   [复制链接]

drkou 超级 Fans 发消息
dlok 发表于 17-5-17 13:04
高端玩具遥控车

太形象啦,我从来不说,懂车的都玩X3GT
侧包围我觉的应该是为了减少高速兜风起飞吧~但实际上我跑XO 和X3GT都是120左右起飞~所以结论,真的是鸡肋!
熊qc 发表于 17-5-18 23:49
这里有个xo1改普通布局的升级件,证明此车的侧包围啥的看似完美 合理,其实用在这车上也很鸡肋

对,刚才回复忘记@你啦,看上条回复~
zhangtianqi 元老 Fans 发消息
x3gt玩过太无聊才入的xo1路过,x3gt要是真的要和xo1比的话根本玩不过高速真的容易起飘,而且楼主没必要买回原装车胎,因为原装的前窄后宽使得他劈弯超难劈,换套vp就好多了而且那些空气套件其实不是装饰高速的确真的稳一点
zhangtianqi 元老 Fans 发消息
而且xo1避震本来就可以调我调过最高可以1.5cm
周\傲天 高级 Fans 发消息
要慢加速,一扣到底就扫齿
箫十三 超级 Fans 发消息
luoshiyang723 发表于 17-5-18 07:12
宝马是什么车五车?

FG1:5
头像被屏蔽
白色衬衫 终极 Fans 发消息
xo1帅
OAYY 元老 Fans 发消息
zhangtianqi 发表于 17-6-8 10:29
x3gt玩过太无聊才入的xo1路过,x3gt要是真的要和xo1比的话根本玩不过高速真的容易起飘,而且楼主没必要买回 ...

有人那个x3gt跑两百多码的没有飘吧