公告:
精彩视频

大家对xo-1有什么看法

查看: 8361|回复: 41|   [复制链接]

冰雨零华 金牌 Fans 发消息
dlok 发表于 17-5-18 18:02
原来尾翼叫扰流板

对啊,尾翼只是我们对它的俗称而已啦,人家的学名就是叫扰流板
lllr 论坛元老 发消息
收个车架 上个小点的动力就行
熊qc 超级元老 发消息
这里有个xo1改普通布局的升级件,证明此车的侧包围啥的看似完美 合理,其实用在这车上也很鸡肋

爱果汁~ 论坛元老 发消息
普通8车gt胎一样可以用在xo1上
宇白菜 论坛元老 发消息
有那个钱为什么不买个电铲子呢  拉高速舍得上动力也能跑很快 而且比XO1稳得多
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
宇白菜 发表于 17-5-19 19:39
有那个钱为什么不买个电铲子呢  拉高速舍得上动力也能跑很快 而且比XO1稳得多

电铲子据说基本没刹车野跑不好吧而且造型不喜欢
白清羽 终极 Fans 发消息
急速波 发表于 17-5-17 23:36
车很漂亮 设计也很好 相对配置来说价格我觉得不算贵 我附近有个把xo1飙到极速都没问题的地 一直也想入个平路 ...

后期还需要后续投入哪些?
bigant888 元老 Fans 发消息
太快没地方跑吧
急速波 终极 Fans 发消息
白清羽 发表于 17-5-20 17:44
后期还需要后续投入哪些?

轮胎 最大的后期消耗  我这玩车地面像刀子似的

零の軌跡 论坛元老 发消息
XO-1定位高端娱乐级的平跑,有这钱建议还是玩玩竞赛级的吧!那车没啥意思的弯道亡